• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뭐든 먹고 싶어요ㅋㅋㅋ

폭풍다이어트 2017-05-24 (수) 14:50 7년전 293
오전에 간식 좀 먹고 점심때 밥을 안먹었더니 배가 너무너무 고프네요ㅠㅠ
다이어트 한답치고 참아보자 했던게 화근이네요..
지금 뭐든 다 엄청 먹고싶어요ㅠㅠ 너무 배고파요ㅠㅠ...
미쳤지.. 내가 점심을 굶다니...
이러다 저녁에 폭식할까 겁나네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,823
2,328,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쓰리니 글모음 2017-05-24 (수) 15:06 7년전 신고 주소
굶어서 빼는건 어려워요 중간 중간 조금씩.... 먹어두는게 좋아요
쥐렁이 글모음 2017-05-24 (수) 15:12 7년전 신고 주소
저두요 진짜 굶으면
나중에 후폭풍이 와서
저는 엄청 폭식을 하게 되더라구요
히히안녕 글모음 2017-05-25 (목) 04:07 7년전 신고 주소
저도 다이어트중인데 너무 배고프네요..... 진짜 배고픈게 익숙해지기만 바래야죠..
맑은소오리 글모음 2017-05-25 (목) 06:09 7년전 신고 주소
안먹고 빼는살은 금방 쪄요..
먹되 적게먹고 운동하는게 제일 낫습니다
ih**** 글모음 2017-05-28 (일) 10:54 7년전 신고 주소
너무 참으면 역효과일거같아요ㅠㅠ 드시되 적당히가 중요할듯해요! 근데 말처럼 조절이 쉽지않은게 함정 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi