• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이뻐져요,,

치아 2005-11-03 (목) 02:10 18년전 864
^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,548
1,196,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나나짱 글모음 2005-11-03 (목) 12:49 18년전 신고 주소
갑자기..저번에 중국에 성형하러가서 망친경우가 생각나요-ㅛ-; 태국생소하네요^^;;
아자아자 글모음 2005-11-04 (금) 12:07 18년전 신고 주소
허걱 도대체 어딜 하실려구 태국까지 가셔요??? 비행기값이랑 숙박비 간병인 비까지 하면 장난아닐텐데???? 설마 눈 코하시러 가시눈거에요??
다 함께 이뻐지자 글모음 2005-11-04 (금) 15:14 18년전 신고 주소
저도 그거 알아봤는데 싸긴 정말 싸요 한국에서 비교해보면 우리 나라가 비싸간??그래도 좀 꺼림찍하네요 타향에서 성형수술을 받아야하나 그런 슬픔생각까지 들어요 그래도 태국에서 성형많이 하신다는 소리 들었어요
치아 작성자 글모음 2005-11-09 (수) 01:46 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi