• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

프렉사 레이저 고민

봉봉이 2017-05-22 (월) 14:35 7년전 1942
노화로 인해 상안검이 처져 눈겹이 2개. 3개가 될 때 눈 뜨기도 불편해서 이런 저런 고민을 하고 있습니다.
일전에 프렉사 레이저가 이런 현상을 해결하는데 도움이 된다고 들었는데..
인터넷 뒤져봐도 아직 그리 많이 활성화가 되지 않은듯 하여 정보 얻기가 힙듭니다..
혹시 해 보신분 있으시면 도움 바랍니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
맑은소오리 글모음 2017-05-22 (월) 14:58 7년전 신고 주소
보편화 되있지 않는 수술방법은 안하는게 좋습니다
NNNNN 글모음 2018-01-09 (화) 13:27 6년전 신고 주소
저도 상하안검 다 필요해서 정보얻고 있는데 후기가 잘 없네요ㅠ
seedrea***… 글모음 2018-07-11 (수) 17:46 5년전 신고 주소
처짐이 심하시면 상안검 수술이 더 효과적일 수 있어요
프렉사는 일시적이고 피부표피 손상시키는 것에 비해 오래가지 못해요
살짝 당겨지는 정도에요.
어떤 곳은 3번씩 하라고 하는데 피부표피 손상정도가 심한데 누가 3번씩이나 할까요
상술에 넘어가지 말고. 프렉사 강력히 비추에요. 얻는게 별로 없습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi