• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

여기도 브로커가 존재할까요??

오드리헵번 2005-11-02 (수) 21:21 18년전 1275
전 부산에 사는데요...
부산 경남방 가서 보니 오늘 어떤분이 상담받고왔는데
어느 병원에서 브로커들 많이 푼다고 그랬다고 하네요
이렇게 따지자면 정말 어디가 맞는말인건지..
믿을곳은 한군데도 없을것 같더라구요
최종적인 판단은 수술할 본인들이 하는거지만..
다리품 팔아가며 제일 끌리는 데서 수술받는게 제일
현명할것 같다는 생각이 자꾸 드네요
저도 첫 병원에서 바로 수술해버렸는데 요즘은 자꾸
다른 병원도 가볼껄 하는 후회가 들어서
다른분들은 수술계획있으면 많이 알아보고 여러군데
가보시고 하는게 좋을것 같아 이렇게 글남겨요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,331,394
1,394,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짝사랑 글모음 2005-11-02 (수) 21:23 18년전 신고 주소
성예사에도 물론 브로커가 존재한다고 생각합니다. 어느정도는 있겠지만 네이버보단 더하겠어요 ^^ 판단은 물론 회원님들이 하는거고.. 브로커들이 하는말은 옵션으로만 들으신다면 현명한 판단 하실수있을뜻..
sassy64 글모음 2005-11-03 (목) 00:24 18년전 신고 주소
브로커들 당근있죠.ㅠㅠ 역시 내가 직접 뛰어다니면서 정보 알아내는게 최고에요.
짝사랑 글모음 2005-11-03 (목) 09:33 18년전 신고 주소
제일 좋은방법은 친구나 친척들한테 정보를 ㅋㅋ 아니면 입소문으로ㅋㅋ
wnslarhk 글모음 2005-11-03 (목) 11:41 18년전 신고 주소
타 가페에선 여기가페가 브로커들 많다고 소문났던데요^^;
동건 ㅏㄴ세 글모음 2005-11-03 (목) 15:22 18년전 신고 주소
존제 하는것같타요;;;;어디선가;;;;
sungyesa 글모음 2005-11-03 (목) 17:55 18년전 신고 주소
성예사에서는 아이피 추적으로 브로커인지 아닌지 확인한 후 강퇴 처리하고 있습니다.
브로커가 당연히 있겠지만 시스템 기능상 다음까페보단 비율상 훨씬 적다고 말할 수 있습니다.
미스킴 글모음 2005-11-03 (목) 19:41 18년전 신고 주소
우와 아이피추적+_+ 멋잇다 ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-11-03 (목) 22:21 18년전 신고 주소
우아 아이피 추적. 호이짜~
개턱과무턱이되자 글모음 2005-11-04 (금) 00:50 18년전 신고 주소
멋집니다..운영자님~~ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi