• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무턱필러는

김주영 2017-05-21 (일) 04:20 7년전 593
만족도가 높나요???
필러랑 보형물 중에 고민이긴 한데 필러가 간단하고 시술이고 시간이 지나면 흡수되는거니
더 괜찮을거 같긴한데 왠지 보형물보다 만족도가 떨어질것 같아서요
그리고 보통 유지기간은 얼마나 되죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

972,640
3,501,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아담녀 글모음 2017-05-22 (월) 02:22 7년전 신고 주소
필러맞지마세요 ㅠㅠ 저 별생각없이 무턱이라서 필러맞았다가 몸안좋거나 감기걸릴때마다 땡땡부어요 주걱턱처럼..감기다 나으면 가라앉기는하는데 ㅠㅠ 지금도 감기걸려서 또 부었거든요..감기다 나으면 제거주사맞을려고요 부으면 아프기도 하고 무섭더라고요  스트레스받아요
코코코넛 글모음 2017-05-22 (월) 07:33 7년전 신고 주소
만족도는 높은편이예요
대신 잘하는곳에서 맞아야지 모양이 잘나옴
이것도 못하는데서 하면 비뚤비뚤이상해져요
아아아마 글모음 2017-05-22 (월) 12:47 7년전 신고 주소
유지기간은 사람마다 다른것같아요 저도 알아봤는데
1년 안되서 빠졌다는분도 봤어요
얌얌12 글모음 2017-05-22 (월) 12:52 7년전 신고 주소
턱필러 만족도는 높은편인듯..
유니비니 글모음 2017-05-24 (수) 02:58 7년전 신고 주소
저는 만족도는 높은데,
생각보다 유지가 짧아서 6-8개월에
한번씩 하는거 가타요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi