• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 피부미백

매력철철kf 2017-05-21 (일) 02:37 7년전 1681
연예인들은 어떻게 피부가 새하얘지는걸까요?
무슨관리 받는지 궁금해요
타고난 피부는 어쩔수 없다 그사람들은 원래 하얬다 등등
그래도 대부분의 연예인들은 데뷔때 비교하면 훨씬 하얘지는것같아요
무슨 시술을 받는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

938,559
2,866,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마르티즈 글모음 2017-05-21 (일) 06:06 7년전 신고 주소
저도 궁금한데 보통 미백주사 맞는걸로 알려져있는 것 같아요! 저도 하얘지고 싶네요..
주륵주륵주르륵 글모음 2017-05-21 (일) 08:38 7년전 신고 주소
미백케어받는거아닐까요
라미라라 글모음 2017-05-21 (일) 10:18 7년전 신고 주소
일반인이지만......;;ㅎㅎ
저는 원래 까맷다가 하예진사람이에용
인스턴트,라면,좋아하구 피부보습신경안쓰구
햇볕에서 뛰노는거 좋아했엇는데

다이어트하면서 물많이먹고 야채,과일챙겨먹고
자극적인건  정말 먹고싶을때 어쩌다한번..? 먹고
피부보습,관리신경쓰구  ..얼굴에 뭐나면 안뜯고 피부과가서 짯구요..
 썬크림 진짜 맨날 꼬박꼬박바르고
저녁12시전엔 잠들도록 노력해보고..;ㅋㅋ
그랬더니 많이하예졋어요 안색도 맑아지구요
사람들이 원래 하얀사람인지알아요
물많이먹고 + 바른식습관 + 수면 +썬크림 +피부보습 이 진짜 중요한거같아요 !
김민지 글모음 2017-05-21 (일) 21:19 7년전 신고 주소
아이유나 비욘세 보면 글루타치온 같은 주사 맞으면서 미백하는거 같더라구요~
궁그미23 글모음 2017-05-21 (일) 23:25 7년전 신고 주소
댓글 보고싶은데 3등급이상만 볼수읶다네요ㅠ
코코코넛 글모음 2017-05-22 (월) 07:35 7년전 신고 주소
꾸준하게 관리하니 안하애질수가 없는거같아요
미백주사, 피부관리에 홈케어도 열심히 할거고
그게 직업이니  피부에 투자엄청 할걸요
쥐렁이 글모음 2017-05-22 (월) 23:52 7년전 신고 주소
맨날 관리 받고 먹고 팩하고
레이져 하고 그러면
진짜 미백효과 있을꺼 같아요
라븅12 글모음 2017-05-28 (일) 20:08 7년전 신고 주소
주사 맞거나 태닝 하지 않을까요 화이트 태닝
모닝그루 글모음 2017-06-01 (목) 16:24 7년전 신고 주소
백옥주사 맞는거 아니에여? ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi