• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형은 꼭 서울에서 하는게 좋은건 아닌거같아요

김경민 2017-05-21 (일) 01:50 7년전 688
성형은 무조건 서울이 좋은건 아닌것같네요! 친구들하는거보고 느낀고예요
같은지역에서 해도 잘된애들이 있구 오히려 강남이나 압구정에서 했는데 맘에 안들어하는 친구들도 많이 봤어요
그리고 상담은 많이 받는게 좋은거갓같아요 무조건 싼곳보단 믿음이가는 원장님으로!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,101
3,192,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
매력철철kf 글모음 2017-05-21 (일) 02:34 7년전 신고 주소
케바케인것같아요 정말
자썸 글모음 2017-05-21 (일) 04:48 7년전 신고 주소
맞아요 꼭 이라는건 없죠
마르티즈 글모음 2017-05-21 (일) 06:41 7년전 신고 주소
그래도 전 강남 갈 것 같아요 사실 상 아직까진 서울 외곽 동네 병원들은 나이대가 있는 분들도 많이들 와서 미의 방향성?이 조금 달라보인다고 생각이 들어서요! 근데 정말 무조건 서울이라고 성공하진 않는단건 맞는말이죠ㅎㅎ
이서리 글모음 2017-05-21 (일) 12:34 7년전 신고 주소
그런가요?
김민지 글모음 2017-05-21 (일) 21:28 7년전 신고 주소
마자용 땅값때문에 돈만 비싸고..
waterful 글모음 2017-05-21 (일) 21:41 7년전 신고 주소
맞아요 정말 그런것같아요... 무작정 믿고 속은 사람 여기 저만 봐도 그래요
코코코넛 글모음 2017-05-22 (월) 07:36 7년전 신고 주소
공감이요 무조건 서울이 잘하는건 아닌거같아요
뭐든 의사랑 많ㅇㅣ대화하고 본인과맞는곳에서 하면
지방이여도 잘되는거같아요
밀물썰물 글모음 2017-05-22 (월) 10:41 7년전 신고 주소
성형은 진짜 저렴한 곳을 고르는게 아니라 수술경험 많은 그런 병원을 골라야할것같아요. 이왕 돈 쓰는 거 조금 더 보태서 진짜 만족스러운 결과를 얻는게 최고일듯싶네요 ㅎㅎ
조복두 글모음 2017-05-22 (월) 13:22 7년전 신고 주소
대구가 더가깝긴하지만 성형하러 서울갑니다..무엇보다 대구는 정보가서울에비해 없어요ㅠㅠ
파덕 글모음 2017-05-22 (월) 17:19 7년전 신고 주소
맞아요 저두 친구가 인천에서했는데 생각보다 잘된거같아서 저도 그쪽으로 상담가보려구요! 역시 원장님이 중요한것같네요:)
별명의미없다 글모음 2017-05-23 (화) 03:05 7년전 신고 주소
저도 수술실패로 강남이나 압구정말만 들어도 치를 떠는 사람들보면 그 생각 들어요.. 그런 분들은 아예 지방 병원만 알아보기도 하고 그러더라구요
유니비니 글모음 2017-05-24 (수) 02:57 7년전 신고 주소
강남이 오히려 공장형이고
더 안좋은거 같은데.. 저도 그래서
분당이나 그런지역이 더 신뢰가 가여
내만족을위해 글모음 2017-06-12 (월) 09:24 7년전 신고 주소
발품이 중요한것 같아요
wlqkdgmqdl… 글모음 2017-06-13 (화) 13:35 7년전 신고 주소
지방에도 잘하는 병원 많다던데
희희2 글모음 2017-06-14 (수) 12:18 7년전 신고 주소
맞아요! 부산에서 하시고 잘된분들도 봤어요
빛나소서 글모음 2017-06-14 (수) 13:14 7년전 신고 주소
어디가 중요하기보다 잘하는데를 가야할듯 ㅠ
뇽스 글모음 2017-06-15 (목) 22:27 7년전 신고 주소
맞아요..그래도 후기나 상담 꼼꼼하게 받아보세요~~
그냥 2017-06-17 (토) 22:02 7년전 신고 주소
어떤 분이 믿음이 가는 분일까요? 넘 어렵네요 ㅠㅠ
다 별로인거 같아서,, 친절했다가 잘못되면 다 돌변하고...
lionwy 글모음 2017-06-20 (화) 00:28 7년전 신고 주소
강남은 임대료가 비싸고 경쟁자도 많아서 판촉비용도 많이 들죠. 그 비용 다 충당하려면 공장식으로 돌릴 수도 있을 것 같아요. 전문의분들이 다 강남에만 있지도 않을테고.. 말씀하신대로 신뢰할 수 있는 분이라면 강남이 아니어도 괜찮을 것 같긴 해요.
그래도 설비는 좀 갖춰져있는게 좋더라구요. 너무 허름하면 망할까봐 확 겁나서ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi