• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아들이 간절히 원하는 코수술

엘레강스박 2017-05-20 (토) 22:20 7년전 417
아들이 고등학생인데 코(복코)때문에 걱정이 많습니다.
요즘은 남자들도 코성형 많이 한다며 성형을 간절히 원하고 있어요 엄마로써 그냥 넘어갈수가 없네요
이 곳에서 남성 코수술에 대한 유익한 정보 많이 공유하고 싶어요,,,,
아들이 간절히 원하는데 엄마로써 수술 시켜주는게 맞겠죠????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,003,150
2,516,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
항디 2017-05-21 (일) 13:26 7년전 신고 주소
본인이 하고싶다는데..그리구 성형한다고 득이되면 득이되지 실이되는경우는없어서 거의..
전 추천..드립니당..
두광인 글모음 2017-05-21 (일) 15:36 7년전 신고 주소
코는 그렇게 단순하게 생각하고 하시면 큰일납니다
이제끝 글모음 2017-05-21 (일) 15:47 7년전 신고 주소
저도 고졸하고 바로 엄마 졸라서 했는데 ㅎㅎ 엄마의 맘이란~ ㅋㅋㅋ

그덕에 2차 3차 4차 는 제돈으로 했네요 ㅡㅡ 실패 실패 실패 ㅠ
그레이프 글모음 2017-05-21 (일) 19:41 7년전 신고 주소
성형수술은 본인 결정이겠지만, 아직 고등학생이니 시간을 가지면서 코수술에 대해(부작용이나 위험성 등) 충분하게 알아보고 결정하셨으면 합니다. 코수술로 득이 볼 부분도 있겠지만, 한 번 실패하면 정말 힘들어요.
김민지 글모음 2017-05-21 (일) 21:20 7년전 신고 주소
글쎄요 하는건 본인 자유다만 굳이 어머님 돈으로 해주실 필요는 없는거 같아요 아들이 알바를 해서라도 스스로 돈벌어서 하는게 좋지 않을까용
초원2 글모음 2017-05-22 (월) 00:24 7년전 신고 주소
본인이 스트레스를 받는다면 해주시는게 좋을것같네요ㅜㅜ
코코코넛 글모음 2017-05-22 (월) 07:37 7년전 신고 주소
남자는 코만 잘해도 많이 달라지기는해요
본인이 원하고 그럼 해주는것도 나쁘지않을것같은데
수술은 가능하면 수능끝나고나서 해주는게 낫지않을까싶어요
용잉잉 글모음 2017-05-22 (월) 10:24 7년전 신고 주소
해주세요ㅠㅠ 컴플렉스때문에 스트레스 받네요 저는..
밀물썰물 글모음 2017-05-22 (월) 10:50 7년전 신고 주소
일단 지금은 성장기이기땨문에 성급하게 수술을 할 경우, 지금 수술은 잘됬을지 몰러도 나중에 성장하면서 변형될수도있기때문에 일단은 다 자랄때까지 지켜본 후에 그때다시 생각해도 늦지않을것같네요! 저도 엄마한테 코수술하고싶다고 매일 졸랐던 아들이었었다보니, 아무래도 저도 아들 입장에서 생각하게되네요... 허락 해주시는게 좋지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi