• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

-_-.. 이 아이를 아십니까?

아아고민된다 2005-11-01 (화) 17:42 18년전 1240

흠, 하늘이라는 이름으로 가수를 했떤.. ㅎㅎ

얘 너무 이뻐졌어요..

눈, 어떻게 해야 저렇게 커질수가 있죠?

일본어디서 하고 왔다그러던데..

제눈이, 흠.. 미간이 4.5에 , 옆으로 기인-눈인데요

안검도 있어서, 잘 안떠지는; 정말.. - _ ㅠ..

크고 또렸하고, 순수한_- ; 눈망울을 가지고 싶답니다.

제 눈, 잘 안뜨이고, 실눈뜨고 다녀서_-;;

이런저런, 소리 너무 많이 들었;.. 부럽 부럽.. ㅠ

음.. 질문!

어떻게 해야 크고 동글동글한 눈을 가질수가 있을까요!

제눈을 보여드리고 싶지만.. 사진이 없답니다..

아, 그리고 병원에가서.. 누구처럼 해주세요 !

하면, 알아서, 잘 해주실까요?..

그 최정원있잖아요, 그 여자탤런트 분이..

제눈비슷했는데.. 이영애처럼해주세요 ,

라고 했떠니 그렇게 눈모양을; 해주셨다는데..

거긴 어디일까요..? 아시는분..쪽지 꼬옥! 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,106,084
697,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이ㅏ럼ㅇㄴ로 글모음 2005-11-01 (화) 19:00 18년전 신고 주소
하늘 진짜 기절하게 예뻐졌죠,-_-ㅋ 정말 궁금해요
sassy64 글모음 2005-11-01 (화) 19:43 18년전 신고 주소
진짜 예뻐졌네. 웃기네~웃기는소리하네~ 이거 부르는애죠?
눈은 누구처럼 해주세요 보다..제얼굴에 가장 잘 어울리게 해주세요..가 더 좋은듯해요. 눈은 이영애 김희선 한가인 뭐..이런사람들 눈인데 본인에게 안어울리면 말짱 꽝이자나요.^^
★예뻐지고싶다♡ 글모음 2005-11-01 (화) 20:34 18년전 신고 주소
우와..-_-
양탄자 글모음 2005-11-01 (화) 23:29 18년전 신고 주소
신지같다ㅋ
아아고민된다 작성자 글모음 2005-11-01 (화) 23:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말..ㅠ _- ., 슬퍼용..
미스킴 글모음 2005-11-02 (수) 00:25 18년전 신고 주소
정말 이뻐졋다 ㅋㅋ 신지같다고 나도생각햇는데 ㅋㅋ
김하니a 글모음 2005-11-02 (수) 01:47 18년전 신고 주소
헉 정말 용됐다OTL.. 역시 일본이 잘하긴 잘하는구나 감쪽같다
은선-♡ 글모음 2005-11-02 (수) 08:10 18년전 신고 주소
ㅇ ㅓ아 ' ㅁ' 일본에서 햇대욤?
SuperGirl♡ 글모음 2005-11-02 (수) 12:13 18년전 신고 주소
어머낫, 광대뼈 다 어디갔지;; ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi