• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

빼빼로 데이날 !! 어떻해 선물하실꺼예요~~?

요피♥ 2005-11-01 (화) 00:46 18년전 869

이제 빼빼로 데이도 다가오고 ... - -
돈모아둔걸 쓸때가 다가오네요 ㅎㅎ ..
작년에 제가 남친에게 포장되어있는걸 받았는데
그냥 펜시점같은데서 산거요
이쁜긴 이뻤는데 .. 맛은 드럽게 없더라구요 .. - -;;

그걸 염려해서 만들어주고도싶은데;; 제가 그런데에는
소질도없고 ;; 맛도 없을것같고 ... 다른걸 사줄까도
생각해보구요 ..

님들은 빼빼로 데이날 어떻해 어떤걸 선물하게요?^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,350
396,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
전지현 글모음 2005-11-01 (화) 06:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 친구한테 큰 쇼핑백에 큰거.작은거 꽉꽉채워서 줄거에요ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-11-01 (화) 08:23 18년전 신고 주소
전 예전에 - 0-;; 하드보드지만한 크기로;; 빼빼로 곽을 직접 만들어서,
성냥곽처럼 만들어 속에 솜이랑 빼빼로 잔뜩넣어 줬었거든여,ㅎ
근데 뭐 - ,.-;; 이젠........ 만들기도 지겹고 , 해서 서로 안주기로,,ㅋㅋㅋ
근데왜왜왜왜 빼뺴로데이가 어쩌다가 여자가 더 챙겨주게되는 그런날이;;
되어버렸는지;; 저 중학교땐 막 남자애들이 빼빼로 주고 난리였는데 -_-;;
요피♥ 작성자 글모음 2005-11-02 (수) 19:04 18년전 신고 주소
ㅠㅠ ............................ 그러게요 - 0- 남자보다 여자가 ; ㅋㅋ
근데 친구한테 큰 쇼핑백에 꽉꽉채워서 ; .......... 대단하시네요+_+
은선님말처럼 그냥 서로 주지말까나...ㅡㅡㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi