• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

어제부터 코 안쪽이 아픈데왜그럴까요ㅠ

롸따뚜이 2017-05-17 (수) 15:00 7년전 314
어제부터 코가슬슬아프네영 ㅠ
이번 여름방학에 실리콘 제거 하려고 생각하고있었는데 갑자기 코가 좀 아프네요
원래 코에 여드름이 많이나는편이라 여드름인가 싶은데 느낌이 영..여드름느낌은아니에요
멀까요ㅜㅜ 학교다니는중이라 병원갈 시간은안되는데...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,656
2,935,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쓰리니 글모음 2017-05-17 (수) 15:18 7년전 신고 주소
코안쪽이 갑자기 아픈거면 걱정되네요 ㅠㅠ 염증일수 잇으니깐
가까운 성형외과라도 가셔가지고 살펴보셔야 할거같아요
융베 글모음 2017-05-17 (수) 18:36 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
코코코넛 글모음 2017-05-18 (목) 06:33 7년전 신고 주소
갑자기 아프다는건 안좋은 증세일수잇으니
최대한 빨리 병원 내원하세요
gospel 글모음 2017-05-18 (목) 17:01 7년전 신고 주소
성형카페나 여기사람들 예민한분들 많네요
글작성자분이 그렇다는건아닌데
너무예민해요 그냥 수술안해도 코간지럽고 아픈사람많아요
신경딱히안써도되요 코하고 20년넘게있어도
제주변분 잘살아가던데 ㅎ

롸따뚜이 작성자 글모음 2017-05-18 (목) 17:05 7년전 신고 주소
[@gospel] 몸안에 보형물이 있으니 예민한게 당연한게아닌가요 갑자기 무슨반응을 보일지도 모르는데ㅋㅋㅋ
수술 안해도 코 간지럽고 아픈사람 많은데 전 수술을 했으니 예민하게구는거에요ㅎ
그레이프 글모음 2017-05-21 (일) 17:50 7년전 신고 주소
코수술하고 통증 등 이상 증상에 신경이 쓰이는 건 당연한 부분이라 생각합니다. 내 코가 아니니까요. 그리고 이상 증상이 며칠 이상 지속되면 하루라도 빨리 이비인후과나 성형외과에 방문해서 진단을 받으시고 약 복용하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi