• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코부작용인가 걱정됩니다

이뤄질꺼야 2017-05-17 (수) 12:31 7년전 1062
5년전쯤 코했는데 한 2 주전부터 코가 욱씬욱씬합니다
외관상 이상한건 하나도없는데
밑에보면 압박이가서 그런지 더 심해지고 ㅠㅠ너무걱정이에요
이걸 왜해서 이 걱정을하는지 ㅠ 코하시는 분들 정말 말리고 싶네요
실리콘 제거 생각중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

579,790
609,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다이스오 글모음 2017-05-17 (수) 13:04 7년전 신고 주소
저도 수술을 하고는 싶은데 코수술 부작용이 많다길래 고민중이에요. 병원 어여 다녀오시고 별 문제 없으셨으면 좋겠네요!
쓰리니 글모음 2017-05-17 (수) 15:22 7년전 신고 주소
2주전부터 그러는거면 병원에 내원을 해보셔야 할거같은데..
흔한흔녀 글모음 2017-05-17 (수) 20:36 7년전 신고 주소
네 2주뒤에 그런건 아마 염증작용일수도 있으니
한번 보시구요, 그리고 실리콘 제거 하시고
싶으시면 언넝 하시는게..
귤이 글모음 2017-05-20 (토) 06:43 7년전 신고 주소
맞어요 저도 부작용으루 제거하뮤ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-05-21 (일) 17:30 7년전 신고 주소
2주 전부터 시작된 증상이 지금도 지속되고 있다몀 얼른 수술한 성형외과나 아니면 근처 성형외과 몇 곳이라도 방문해서 진단 받으세요. 염증 증상이면 얼른 약 복용하셔야 합니다. 방치하면 부작용 올 가능성이 있어요.
얌얌12 글모음 2017-05-22 (월) 12:57 7년전 신고 주소
ㅜㅜ코성형예정인데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi