• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴 수술 후 만족스럽지 않아요.

이큅 2017-05-16 (화) 14:43 7년전 491
워낙 작은 가슴이어서 수술을 해야겠다라고 생각했고
돈도 열심히 모아서 작년 초에 수술을 했어요.
처음엔 크기가 일단 커지니까 뭣도 모르고 좋아했는데
지금 거울보면 모양도 약간 짝짝이고 크기도 살짝 다른것 같아요.
붓기가 다르게 빠진거겠지 라고 생각해도
지금이면 붓기도 다 빠진 상태일테고
언제부턴가 계속 스트레스가 되더라구요.
이런경우 재수술을 알아보는게 좋을까요?
만약 재수술을 알아봐야하는거면
기존에 했던 병원은 안가려고요..
ㄷㅂㅇ 나 ㄷㅅㅎ 같은 곳으로 가려는데
재수술 비용은 또 얼마나 나올까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,596
1,228,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지나가는 2017-05-16 (화) 14:48 7년전 신고 주소
음 근데 원래 여성 가슴은 비대칭 아닌가요..?
완전히 같은 사람은 없다고 들엇는데여
또리야놀자 글모음 2017-05-16 (화) 14:51 7년전 신고 주소
근데 그건 다 그런거 같아요
저도 그래요
짝짝이로 빠지는건 어쩔수 없죠
맑은소오리 글모음 2017-05-16 (화) 15:23 7년전 신고 주소
가슴은 완벽하게 대칭일수가 없대요...
정 불만족하시면 ... 다른곳에서 해야하겠지만 비용도 만만치 않을거예요
라워니 글모음 2017-05-16 (화) 18:47 7년전 신고 주소
누구든 완벽한 대칭은 없어요 힘내세요
소이주 글모음 2017-05-16 (화) 20:36 7년전 신고 주소
짝짝이는 당연한거예요 감안하고
수술 하셨어야 했는데
맘비우시는게 좋쳐
히히 글모음 2017-05-16 (화) 22:10 7년전 신고 주소
재수술 배로 들걸요 ㅠㅠㅠㅠ 짝가슴이 더 자연스럽지않을까여,,, 너무 심하게 한컵이상 차이나는거 아닌이상 하지마세요
유니비니 글모음 2017-05-17 (수) 16:17 7년전 신고 주소
저도 짝짝이라서
진짜 너무 스트레스 받아요
누가봐도 짝짝이 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi