• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

야수와 미녀 보았삼.

sassy64 2005-10-30 (일) 01:28 18년전 1205

9시40분에 조조로 보았삼.
은근히 조조를 사람들이 많이 보더이다.
난 생전 첨 봤는데..
일케 많은 사람들이 조조를 보는지 몰랐삼.
군인커플은..한시간 일분 일초가 아까울터이니..
일찍부터 만나서 영화보는거 그렇다고 치고.
걍..남자끼리 온 커플은 뭐여-_-;;
암턴..영화는 재밌더이다.
아니..욱기더이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신민아가 은근히 욱겼삼.
귀엽게 욱기심..신민아 좋삼.
난 김강우 좋아하는데..
거기서 김강우가 인순이 마이크 뺏어서 부르는 노래있는데..
유재하노래..가리워진 길.
그 노래에 완전 빠져갖고......허우적대는중..^-^
담번엔 새드무비를 볼테얍!! 히히.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,212,096
2,660,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sassy64 작성자 글모음 2005-10-30 (일) 01:28 18년전 신고 주소
미친-_-; 사진 왤케 크게 올렸대? 나 무슨 이영화 홍보부에 일한대?
요피♥ 글모음 2005-10-30 (일) 01:36 18년전 신고 주소
ㅎㅎ; 저두 그거보고싶었는데 개봉했구나 'ㅡ' .. 이제 보러가야지 ㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-10-30 (일) 07:39 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언냐 홍보대사얌?? ㅎㅎㅎㅎ
요새 재밌는영화가 있을라나~~~~했었는데, 저걸봐야겠구만,ㅎㅎㅎ
아아고민된다 글모음 2005-10-30 (일) 14:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 -_-~~~~~~ (괜히..;;)
sassy64 작성자 글모음 2005-10-30 (일) 15:10 18년전 신고 주소
어 나 막 홍보해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민님 안녕~ 여기서 보니까 또 감회가 새롭삼. ㅋ1ㅋ1.
미스킴 글모음 2005-10-31 (월) 00:14 18년전 신고 주소
아보고싶어요 보고싶어 ㅋㅋ 류승범신민아 둘다 너무좋삼♡ 이히힝
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi