• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생리전 식욕왕성

지금부터시작 2017-05-15 (월) 08:17 7년전 1059
생리하기전만 되면 식욕이 왕성해서
마구마구 인스턴트나 군것질을 먹게되는거같아요
진짜 이때가 제일 고비인데 ...왜 생리전에 이렇게
식탐이 심해지는지 ...,
또 살 찌겠네요 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,329
2,768,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kumin**** 글모음 2017-05-15 (월) 08:43 7년전 신고 주소
저두 그랬어요~~호르몬 때문이라던데..
또 생리시작하면 없어지고..^^
전 너무 스트레스여서 병원가서 식욕억제제 먹었어요~~
코재수술생각중 글모음 2017-05-15 (월) 09:32 7년전 신고 주소
저도 그래요.
전 그것말고도 두통이 엄청심해서 꼭 두통약을 먹어야해요.
뱝뱝이 글모음 2017-05-15 (월) 10:09 7년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Sun3 글모음 2017-05-15 (월) 11:09 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그니까요 먹어도 먹어도 채워지지 않는 그기분 알죠 ㅜㅜ
그린그린 글모음 2017-05-15 (월) 12:31 7년전 신고 주소
저도 생리전만되면 식욕폭발이에요 ㅠㅠ 호르몬에 노예 ㅜㅜ
흔한흔녀 글모음 2017-05-15 (월) 16:55 7년전 신고 주소
저두요 완전 다 그러는거 가타요
근데 생리딱 시작하면 또
식욕이 확줄어들어요
윤태 글모음 2017-05-15 (월) 17:19 7년전 신고 주소
저도 식욕전에 그렇게 군것질 장난아니에요  ㅠㅠ 근데 저도 막상 시작하면 뚝끊기더라구요
쥐렁이 글모음 2017-05-15 (월) 20:57 7년전 신고 주소
저는 인스턴트 진짜 달고 사는데
생리만 딱 시작하면
하루종일 입맛이 없어지더라구요
소이주 글모음 2017-05-15 (월) 22:35 7년전 신고 주소
마자요 계속
땡기고 배나오고
진짜 너무 스트레스예요 ㅠ
코코코넛 글모음 2017-05-16 (화) 06:35 7년전 신고 주소
저도 그러함 ㅠ 아무래도 호르몬영향이 큰듯
야후님 글모음 2017-05-16 (화) 17:14 7년전 신고 주소
저도 지금이 딱 그러네요 하 식욕이 갑자기 왕성해짐..
뉴ㅅ뉴 글모음 2017-05-16 (화) 17:27 7년전 신고 주소
저도 생리전에 단거랑 매운거 엄청 먹어요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi