• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 가로로 길게 할 수 있는 방법!!??

뚀이잉 2017-05-15 (월) 01:15 7년전 531
앞트임 뒤트임밖에 없을까요?
ㅜㅜ눈길이가 짧아서 답답해보여요ㅠㅠㅠㅎㅎ

이번에 쌍커플 재수술하면사 같이 하려고하는데
해보신 분들 어떤가요?
드라마틱하게 커지진않겠죠?ㅎㅎㅎ
다시 붙는다는 얘기가 있어서 걱정이네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,323,147
803,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지금부터시작 글모음 2017-05-15 (월) 08:05 7년전 신고 주소
아직까지는 트임이 최선인거같아요 ㅠ
흔한흔녀 글모음 2017-05-15 (월) 18:26 7년전 신고 주소
네 길이는 앞트임 뒤트임밖에 없을꺼 같아요
.. 근데 진짜 앞트임 너무 별로인데..
뒤트임만 하시는게..
지나가는 2017-05-16 (화) 13:29 7년전 신고 주소
앞트임 뒷트임요
허바나 글모음 2017-05-16 (화) 14:28 7년전 신고 주소
성형이랑은 관련없지만 저같은경우엔 아이
또리야놀자 글모음 2017-05-16 (화) 14:54 7년전 신고 주소
아무래도 트임밖에 없긴 한대..
트임은... 진짜 성공률이 낮아서
어쩔수 없죠
aknvo 글모음 2017-05-19 (금) 00:24 7년전 신고 주소
앞트임이나 뒷트임을 하면 더 길어진다고 들었습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi