• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

박주미~

하늘나무 2005-10-29 (토) 19:31 18년전 2207

너무 이뻐용~!

전 여자 연예인중

한지민
박지민
또 한명이 있었떤거 같은데..기억이 안나네용...
아~ 고1때 까지만해도.. 여자 연예인중 김하늘이 제일이쁘다고 믿고 있었는데..ㅋㅋㅋㅋ
여하튼 너무 이뻐요~^-^

아~ 박주미 오른쪽 눈 앞쪽 보이시죠?!
그렇게 재수술 하려구요~
단매듭으로 했는데..앞쪽이 풀려가고 있어서요~
저런 라인은 절개인가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
한지민눈 글모음 2005-10-30 (일) 00:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개같네요..근데 박주미 성형전 보셨는지요?-_ -지금은 아줌마가 됬으면서두 렌즈는 아직까직 끼지요-0-써클.. 솔직히 30대 미모같지 않은건 정말루 아름답지만은-0- 뭐시랄까..쫌 이미지가 각인되서 변하지 않는듯.. 글구요 박지민은 누군가요- -박지미? 아역배우는 아니겠죠ㅡㅡ?ㅋㅋ 한지민은 저두 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-10-30 (일) 02:38 18년전 신고 주소
박지민이 누구인지 한참 생각했소만...결코 모르겠소..ㅠㅠ
박주미 너무 예쁘긴한데.... 너무 지겹기도 하오. 단아한 모습이 보기 좋지만..
난 요즘엔 장진영이 끌리더이다. ㅋㅋㅋㅋ
하늘나무 작성자 글모음 2005-10-30 (일) 14:18 18년전 신고 주소
헉,,박지민?!이 아니라.. 박주미 쓴건데..왜 저렇게 쓰여있지?^^; ㅋ
wnslarhk 글모음 2005-11-03 (목) 11:56 18년전 신고 주소
그쵸 박주미 너무 예뻐요~ㅋ 눈코입다~~눈은 절개같기도 하구 ..그래도 티비나온거 보면 내리깔아도 자연스럽더라구요~흉도 없구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi