• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 참 좋네요

이뿌게되자 2017-05-13 (토) 14:14 7년전 241
집에서 있기 무료해서 밖에 나와서 커피 한 잔 하고 있는 중이에요 바깥 날씨가 참 좋네요ㅋㅋ
저녁되면 영화나 볼 예정이에요
아직 정보 공유도 할 수 없어서 다른 곳에서 가슴 후기 보고 있는 중인데 아 다른 분들 후기도 무지 궁금합ㄴ당~♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,160
738,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노벨라1 글모음 2017-05-14 (일) 00:36 7년전 신고 주소
날씨가 좋네요~
tq**** 글모음 2017-05-14 (일) 03:07 7년전 신고 주소
네 나가서 돌아다니기 딱 좋은 날씨에요.
가끔 미세먼지가 심한 날만 없다면.... ㅜㅜ
하늘 2017-05-14 (일) 14:13 7년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 오늘 날씨 좋아서 저도 산책 잠시 다녀왔네요ㅋㅋ 바람도 선선히 불고
kumin**** 글모음 2017-05-14 (일) 15:45 7년전 신고 주소
등업되시면 도움되겠죠!
하제제제 글모음 2017-05-14 (일) 19:08 7년전 신고 주소
그러게여! 날씨 좋아여너무나무
지니지니지니찐 글모음 2017-05-14 (일) 19:40 7년전 신고 주소
미세먼지 황사는 조심하셔요!!
뚀이잉 글모음 2017-05-15 (월) 01:27 7년전 신고 주소
오늘 날ㅆㅣ 정말 좋았죠ㅎㅎ 이제ㅜ헬요일이네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi