• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

막상 성형 하려고 알아보려니 정말 어렵네요

미계 2017-05-11 (목) 23:33 7년전 313
저는 성형외과 광고가 많은 줄은 알았지만 이렇게 많은 줄은 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
검색하면 명예훼손 등 때문인지 초성검색으로만 찾을 수 있고
이름 많이 나오는 건 광고성이겠거니 의심해야 하고
정작 또 후기나 이름이 검색이 안 되면 별로인 곳인가 꺼려지고
정말 아는 사람들이 주변에 많이 해서 지인 추천으로 가는 게 아닌 이상 믿을 곳이 하나도 없네요
ㅠㅠ 빨리 결정해야 하는데 스트레스 받아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,470
31,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
호야혁 글모음 2017-05-11 (목) 23:42 7년전 신고 주소
저도 미쳐버리겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
이병원 괜찮다해서 검색해보면 한개씩 안좋은후기가 있고 ㅋㅋㅋ
그냥 발품시 끌리는곳으로 하는거밖엔 없네요.
노을 글모음 2017-05-12 (금) 00:09 7년전 신고 주소
저도 수술은 커녕 시술을 검색해봐도 광고..또 광고...전후사진들 위주로 알아보는 편이예요!
넙띄기 글모음 2017-05-12 (금) 00:40 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저두 이번달 할줄 알앗는데.. 망설여짐.. 이카페후기보면  더더욱 못하겟어여 .. 만만한 수술이 아니라서.. 가을에 할까 왓다갓다 거려요 ㅜㅜ
Saru 글모음 2017-05-12 (금) 00:51 7년전 신고 주소
제일 좋은게 담당실장, 원장 상담이 좋으면 바로 해버리는건데 또 수술당일 원장 컨디션 안좋으면 잘못 될수도 있는거고
참 어렵네요 성형이란게ㅜ
쿵쿵쿵 2017-05-12 (금) 01:48 7년전 신고 주소
초성을 봐도 어딘지 모르겠어서 답답해요  ㅜ
뒷태여신 글모음 2017-05-12 (금) 05:00 7년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ
맑은소오리 글모음 2017-05-12 (금) 05:57 7년전 신고 주소
진짜 믿을거란곤 지인추천인데 수술이라는게
복볼복도잇어서 ㅠ
크리스마 글모음 2017-05-12 (금) 10:24 7년전 신고 주소
doeo182 글모음 2017-05-13 (토) 05:00 7년전 신고 주소
지인추천이 최고인것같고.. 진짜인터넷 편하지만 믿을만한게어무없는거같아요ㅠ
김하나ㅡ 글모음 2017-05-13 (토) 07:26 7년전 신고 주소
맞아요 너무 어렵고 힘드네요ㅜ
신석기알엔비 글모음 2017-05-13 (토) 17:21 7년전 신고 주소
지인추천이 최고인듯
두루뭉실 글모음 2017-05-14 (일) 04:03 7년전 신고 주소
공감이요 ㅜㅜ블로그도 다 병원이 홍보용으로 쓰는것같아요. 열심히 읽었는데 맨 밑에 병원약도 그려져있고...ㅡ ㅡ
aknvo 글모음 2017-05-19 (금) 00:28 7년전 신고 주소
저도 몇일전부터 발품팔고 정도 알아보고 있는데 복잡하고 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi