• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원에 경과보고 하러 갈때요!~

★별시★ 2005-10-27 (목) 21:15 18년전 939
실밥풀고 가고, 보름지나서 가고,
또 한번 오라고 했는데요
그게 너무 흘려들어서 그런지;;;
한달'째'에 오라고 했는지,
한달'지나서' 오라고 했는지
기억이 가물가물 ~_~;;
요런걸로 병원에 문의 드리기도 그렇고;; 해서
여기에 한번 올려봐요~~
님들은 언제 경과보고 하러 가셨어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,064,619
2,637,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요피♥ 글모음 2005-10-27 (목) 21:18 18년전 신고 주소
왜 난 그런얘기없었지...ㄱ-
전 상담.수술.실밥 이렇게 3번............
한달정두 되어서 오라는말일꺼예여'-'
미스킴 글모음 2005-10-28 (금) 00:14 18년전 신고 주소
저두 그런말없엇어용
그래서 상담받을때랑 수술하고 소독하러몇번가고 실뽑고 안가다가
3달짼가 그때갓어요 ㅋㅋ
★별시★ 작성자 글모음 2005-10-28 (금) 01:08 18년전 신고 주소
앗, 한달째는 지났는데 (26일;;) 더 추워지기전에 가야겠네요ㅋㅋ 답변 감사해용!!^^*
시윤 글모음 2005-10-29 (토) 01:58 18년전 신고 주소
저도 한달 지낫는데 학교가 넘 바빠서 안 가고 있어요 ;; 두달반 됐는데 저도 지금 갈라고요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi