• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 하면 나중에 사후관리 해줘야하나요?

뇽뇽뇽 2017-05-10 (수) 18:25 7년전 579
고민중인데
나중에 또 수술대 올라가고 그래야할까봐 고민중이네요
코가 그렇게 민감한 부위라는데
무조건 코 수술하면 나중에 또 병원가서 사후관리 받고그래야하나요??
태어날때 가진 코처럼은 안돼나요?
실리콘 넣을거라서요 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,122
360,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이아 2017-05-11 (목) 01:14 7년전 신고 주소
저는 안받았었는데 시간나면 사후관리 받는게 좋은것 같아요...
예비신부님 글모음 2017-05-11 (목) 05:45 7년전 신고 주소
받으면 좋지만 안하셔도 대요
Saru 글모음 2017-05-12 (금) 00:58 7년전 신고 주소
사실 사후관리라는게 그냥 코에 충격주는 거 조심해서 지내면 된다고 봐요.
어차피 구축 올 사람은 오고 코 부목떼자마자 흡연 줄기차게 해도 멀쩡한 사람은 멀쩡하기에
코 풀때도 최대한 조심해서 풀고 요정도면 될 것 같아요.
그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 16:57 7년전 신고 주소
코수술하고 6개월 정도만 조심하면 딱히 사후관리는 필요 없다 생각합니다. 윗분 말처럼 코에 충격이 가지 않게 과격한 운동 등 조심은 해야겠지요. 그리고 체질에 따라 술 담배도 조심해야 하구요. 수술을 하면 태어날 때 코처럼은 불가능해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi