• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요기도 브로커..

얘뽀져 2017-05-10 (수) 15:43 7년전 1443
여기좋은게 브로커가 적고 뭔가 진솔하고 사람들이 착해서인데 그래서 여기 오래있어서 그런지 뭔가 요새 점점 브로커같은 사람이 보여요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 저의 그런걸 거르는 눈이생긴건지 아니면 뭐 정말브로커가 늘어나서 그런지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 브로커글같은게 있어서 브로커 같으시다구 댓글달앗더니 고새 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참.. 여튼 어찌보면 브로커의 장점? 이 그런 브로커병원은 오히려 거른다고 생각하니 그게 장점이 될 수 있는 듯 한것 인듯해요 방금도 브로커같은 글 병원이름이랑 캡쳐해놨는데... 좀 웃기네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 37건
흔한흔녀 글모음 2017-05-10 (수) 16:46 7년전 신고 주소
헐 브로커 여기 은근 있군요
그래도 다른데보다는 없는편 아닌가요..
다른곳은 아예 대놓고 활동해서
그레이프 글모음 2017-05-10 (수) 17:33 7년전 신고 주소
브로커 은근 많이 있어요. 여기에 첫 수술하려는 분들도 많지만 재수술이나 제거수술 알아보는 절박한 분들도 정말 많은데 말이지요. 그래도 광고글은 거의 비슷하고 읽다 보면 대충은 분간이 되니까 잘 읽고 걸러야지요.
국물닭발 글모음 2017-05-10 (수) 17:43 7년전 신고 주소
신기하네요.. 전 봐도봐도 구별을못하겠어요ㅠㅠ
laluu 글모음 2017-05-11 (목) 05:00 7년전 신고 주소
그글 어느병원브로커였나요? 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅍ
코코코넛 글모음 2017-05-11 (목) 05:52 7년전 신고 주소
브로커 없는데가 잇을까요 ㅠ
잘 거르는수밖에 없는듯해요
소이주 글모음 2017-05-11 (목) 23:28 7년전 신고 주소
솔직히 브로커 아예 없으면
말도 안되죠 저두 그나마 여기가
없어서 죠아요
닉네임 글모음 2017-05-12 (금) 08:17 7년전 신고 주소
저도 브로커 캐치 할 수 있는 안목이 생겼으면 좋겠어요ㅜㅜ
딸기짱조아 글모음 2017-05-12 (금) 11:20 7년전 신고 주소
사라지는게 더 웃기네요 ㅋㅋ
강쥐알랍 글모음 2017-05-12 (금) 14:48 7년전 신고 주소
ㅠㅠ브로커들때문에 여기까페왔는디 휴 ㅠㅠㅠ진짜 저두 구분할수있는 능력 있었으면 좋겠어용
Yourlove 글모음 2017-05-12 (금) 20:00 7년전 신고 주소
하 잘 걸러서 봐야겠네요 ㅠㅠ
미키네 글모음 2017-05-12 (금) 23:56 7년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ제발 그만좀 팔았으면 작작했음 하네요 ...잘하면 어련히 사람들이 찾아올까 ㅎ
샘샘2 글모음 2017-05-13 (토) 19:55 7년전 신고 주소
어느 병원이었는지 쪽지좀 주실 수 있을 까요?ㅠㅠ
블루스킨 글모음 2017-05-28 (일) 01:32 7년전 신고 주소
부럽네요 눈썰미가 대단하신거같아요 저도 브로커 병원 거르고싶습니당.
유유ㅠ 글모음 2017-05-28 (일) 18:57 7년전 신고 주소
솔직히 브로커 없는곳이 이세상 어디에도 없을거 같아요..
그냥 본인 스스로 브로커 알아보고 거를줄,..알아야지..
123 글모음 2017-05-29 (월) 11:31 7년전 신고 주소
브로커는 진짜 어딜가나 있는것같아요... 알아서 거르는 방법을 터득해야할듯한데 답답하네요...;;
살푼 글모음 2017-05-30 (화) 02:42 7년전 신고 주소
브로커는 어디에나 있는듯
심은영 글모음 2017-06-01 (목) 00:30 7년전 신고 주소
흐어어어유ㅠㅠㅠ 브러커진짜 나뿐놈들때문에 더더욱 부작용 사례나는데... 진짜 어딘지 알고싶네오.. 오늘 가입햇는뎅 뜨학
호빵맨빵빵 글모음 2017-06-01 (목) 11:13 7년전 신고 주소
우와 브로커 피해서 여기왔는데ㅠㅠㅠ진짜 대단하네요 브로커들...ㅠㅠㅠㅠ
아이라이너 글모음 2017-06-02 (금) 17:49 7년전 신고 주소
오 혹시 찾으시는 팁같은게 따로 있나요 ?
별이_총총 글모음 2017-06-04 (일) 19:53 7년전 신고 주소
전 브로커 거르는 눈은 아직 없어여 ㅠ
햄뽁기 글모음 2017-06-05 (월) 19:42 7년전 신고 주소
전 아직 모르겠어요 ㅠㅠ 쌍꺼풀 수술하려고 하는데... 병원은 참 많고 ㅠㅠ 어쨋든 발품열심히 팔아야 겠죠?ㅠㅠ
su**** 글모음 2017-06-06 (화) 03:46 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ가 없는곳이 없네요 ㅠ
1000 글모음 2017-06-06 (화) 22:21 7년전 신고 주소
헐 브로커같다하니깐 금방 사라졌다니 ㅡㅡ 진짜 브로커였나봐요!!! 저도 그런걸 볼 수 있는 눈이 있으면 좋을텐데 ㅠㅠ 그런 브로커들 방지하게 의심되는 사람들은 다같이 공유했으면 좋겠지만 그러면 또 다른 광고가 될수있겠죠 ㅠㅠㅠ 알아서 잘 가리는 방법밖에 없으려나...
그리리 글모음 2017-06-06 (화) 23:27 7년전 신고 주소
제가 상담하려고 간 병원 문진표에도 성예사에 가입되어있는지를 확인하는 목록이 있던데
브로커를 어디에 쓸지 물어보는건가 하는 생각이 들더라구요
브로커는 좀 없어졌으면 좋겠어요 ㅠ- ㅠ

라뮈 글모음 2017-06-07 (수) 10:15 7년전 신고 주소
[@그리리] 헐..대박이네요
글모음 2017-06-07 (수) 10:51 7년전 신고 주소
진짜 정보 얻고싶었는데 여기도 브로커가 있군요 ㅠㅠ
유니비니 글모음 2017-06-07 (수) 12:29 7년전 신고 주소
솔직히 브로커가 아예 없는거
바라지도 않았죠..
그나마 관리 하는곳인거 같은데요
mymin01 글모음 2017-06-07 (수) 17:59 7년전 신고 주소
어디를 가나 있어여ㅠㅠ
띠띠네 글모음 2017-06-07 (수) 20:48 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도궁금해요
q1Q1 글모음 2017-06-08 (목) 00:47 7년전 신고 주소
혹시 알려주시수있을까욥..?
뚜꾸빠 글모음 2017-06-08 (목) 02:22 7년전 신고 주소
저도 그런 눈이 필요할 것 같네요 ㅠ....
무밍555 글모음 2017-06-08 (목) 09:08 7년전 신고 주소
브로커 없는 사이트는 없는거 같아요..ㅜㅜ 어딜가나 있네요
칡푸딩 글모음 2017-06-30 (금) 23:24 7년전 신고 주소
브로커같으시네요 라고 달았더니 글 삭제..ㅋ 그거 자백한거 아닌가요? 여기까지 와서 그러고싶은지 ㅠ
6002 글모음 2017-07-02 (일) 19:06 7년전 신고 주소
브로커없다고해서이동해서왔는디ㅠㅠ
유노비 글모음 2017-11-05 (일) 22:24 6년전 신고 주소
성형어플피해서여기왔는데...여기도 브로커많나요ㅠㅜ
비중격9 글모음 2017-11-28 (화) 15:59 6년전 신고 주소
브로커를 구분하시는 방법이 있나요? 무섭네요ㅠㅠ
사람 글모음 2018-01-05 (금) 21:57 6년전 신고 주소
브로커인사람들이 많나요??거르기 힘드네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi