• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴 수술

ghjfis 2017-05-08 (월) 21:21 7년전 466
가슴수술한지 2년째인데 사이즈가 너무 커서 항상 부담스럽고 아직도 딱딱해요 물방울로 했어요
그래서 사이즈 줄이면서 스무스 타입으로 하려고하는데
또 한번 더 수술한다는것 자체가 좀 힘드네요 ㅠㅠ
상체가 마른편이라 보혈물 넣어도 가운데 가슴골이 너무 납작해서 그부분만 좀 살이 있는 느낌으로 지방이식 가능한가요? 저같은분 계신가 궁금해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,482
2,864,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쓰리니 글모음 2017-05-09 (화) 06:14 7년전 신고 주소
가능한지 여부는 상담을받아보셔야 할 듯
유니비니 글모음 2017-05-09 (화) 18:53 7년전 신고 주소
마자요 윗분 말씀처럼
수술이 가능할지 부터 체크하셔야 해요
가슴도 워낙 큰수술이라 ㅠ
쥐렁이 글모음 2017-05-09 (화) 20:04 7년전 신고 주소
본인이 맘에 안들면 재수술 하는걸
권장해요 ~ 생각보다 가슴두
재수술 하는 사람 은근 많던데요
김밥오 글모음 2017-05-10 (수) 13:21 7년전 신고 주소
가슴수술은 마르신분, 새가슴이신 분들은 진짜 보형물은
몸에 맞게 욕심 줄이고 해야해요ㅠㅠㅠ  그리고 물방울이 텍스쳔데 스무스나 텍스쳐나 차이 거의 없고 말캉말캉한 질감은 예전에
수술할때 사용했던 식염수, 예전 수술시 썼던 실리콘이예요 그리고 지방이식은 진짜 웬만하면 하지마세요 빠지는거 금방이고 혹시라도 몸에서 세균으로 감지하면 가슴 괴사올 수도 있습니다.
우번 글모음 2017-06-18 (일) 19:04 7년전 신고 주소
잘 되실 거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi