• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

인스타 여자들은..

흔한흔녀 2017-05-08 (월) 18:51 7년전 1531
인스타에 예쁜여자들은 진짜 사진빨인지
아니면 실물로도 그렇게 이쁜가요? 라이브 보면
정말 예쁘던데... 어쩜.. 수술을 만약 했다고 해도  완전 성공한거 아닌가요..
예쁜사람이 수술하면 더 성공하긴 하겠지만 부럽더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,435
329,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
흔한흔녀 작성자 글모음 2017-05-08 (월) 19:04 7년전 신고 주소
조명빨 화장빨도 있겠지만
실제로 이쁜사람도 있겠죠~
요즘은 거의 시술은 기본으로 하구요!
javaxswing 글모음 2017-05-08 (월) 19:23 7년전 신고 주소
원래도 예쁠 수 있지만 대부분 보정을 하죠
javaxswing 글모음 2017-05-08 (월) 19:26 7년전 신고 주소
근데 요즘은 성형한 사람들이 많아서 원래 그런것처럼 다니는 사람들도 많아졌어요 자신있게 했다 하는 사람도 많구요 그래서 훈남훈녀가 많아진 것 같아요ㅋㅋ
또리야놀자 글모음 2017-05-08 (월) 19:37 7년전 신고 주소
보정도 많이 하고
화장빨인 경우도 있고~~
솔직히 예쁘면 계속 보여주고 싶을꺼 같기는 해요!
럽유셒 글모음 2017-05-08 (월) 23:54 7년전 신고 주소
저도 너무 부러워요..
달콤슈 글모음 2017-05-09 (화) 05:43 7년전 신고 주소
전 그래서 인스타 끊었어요.. 다들 너무 예뻐서 보다보면 우울해져서요 ㅠㅠ ㅋㅋ
딸기우유좋 2017-05-09 (화) 11:42 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ넘넘 부러워요 ㅠㅠ제주변에듀 인스타스타 몇명있는데 부류가 여러부류에요 원래 정말 예뻣거나, 성형이거나 포샵이거나 ㅠㅠ흐규
아이아 2017-05-11 (목) 01:19 7년전 신고 주소
그러게용.. 원래도 예쁘신분들이겠지만 인스타 사진 믿으면 안된대요! ! !
지니지니지니찐 글모음 2017-05-14 (일) 19:50 7년전 신고 주소
저두 인스타만 보면 우와아..해요 예쁘신 분들도 많고 아무래도 사진어플의 효과도 있겠죠..???
ekfrif 글모음 2017-05-16 (화) 18:11 7년전 신고 주소
다  성형한건 맞는거 같은데  이쁘더라구요..
현실감 떨어지게..
정말 성형안하신분은  거의 없는거 같아요
심은영 글모음 2017-06-01 (목) 00:30 7년전 신고 주소
정말 극소수에 불과한거같아요. 진짜 실제로보면 피브도 그저그렇고..
phoebe2451 글모음 2017-06-01 (목) 22:33 7년전 신고 주소
원래 예쁜 사람들도 많겠지만 제 주변엔 셀카로 사기수준인 애들도 봐서 사진빨도 꽤 있다고 봐도 될 것 같아요.
김수수 글모음 2017-06-02 (금) 14:31 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요
아이라이너 글모음 2017-06-02 (금) 17:49 7년전 신고 주소
대부분 실물과는 확실히 거리가 멀겠죠~
기요미 글모음 2017-06-03 (토) 23:34 7년전 신고 주소
진짜 인스타보면 제자신이 넘 초라해보여요ㅠㅠㅠ나만왜이렇게 생겼을까싶기도하고....성형하면 이뻐질까도 의문이네요 ㅎㅎㅎ
dfsa 글모음 2017-06-04 (일) 00:25 7년전 신고 주소
저도궁금해요 ㅋㅋㅋ
별이_총총 글모음 2017-06-04 (일) 19:52 7년전 신고 주소
저도 넘 부러워용
심똥쟁이 글모음 2017-06-05 (월) 10:30 7년전 신고 주소
sns만 보면 세상 이쁜여자들밖에 없는것 같아 자괴감 들어요... 얼굴만 이쁜게 아니라 몸매까지 좋은거보면 나는 뭐하고 있지라는
생각이 드네요..
흰둥아 글모음 2017-06-05 (월) 16:22 7년전 신고 주소
맞아요 정말 다 예쁜듯.. 그렇다고 뭔가 뽀샵한 느낌도 아니고..부러워요
핑크장미꽃 글모음 2017-06-05 (월) 16:48 7년전 신고 주소
인스타나 페북스타 실제로 보면 안예쁜사람도 많던데..
왜나만 글모음 2017-06-05 (월) 17:58 7년전 신고 주소
이쁜분들이 많긴 많은세상.... 근데요즘 그만큼 잘생긴 남자분들도 많아서 부럽습니다...
석류알 글모음 2017-06-07 (수) 13:25 7년전 신고 주소
그러게요...인스타 보고 있으면 자괴감들고 성형하고 싶더라고요 정신건강에 엄청 안좋은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi