• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

남자들이 많이쓰는 선크림

철군 2017-05-08 (월) 14:25 7년전 348
날씨가 풀리면서 야외활동이 많이 는것같아요
전 피부가 까마진않은데 최근에 주근깨? 같은게 좀 올라와요;
남자도 선크림을 잘 발라야한다고는 하는데 어떤 선케어 제품이 좋은지 몰라서요
남자선크림 어디꺼가 좋은지 추천좀 해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,532
208,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아르미12 글모음 2017-05-08 (월) 15:25 7년전 신고 주소
남자들은 끈적거리고 번들거리는거 싫어하니까
더페이스샵에 치아씨드 선크림 있어요
유분끼 없는건데 그거 쓰세여
제가 전에 더페 일했거든요ㅎㅎ저도 여잔데 지성이라ㅠㅠ여름되면 그것만써요ㅎㅎ벌써3년째^^
남자선크림 쓰지마요 더 독하고 성분도 별로에요
근데 저건 남녀 지성피부 다 쓰고 특히 남자들한테 인기가 좋아요 안좋은 성분도 많이없궁^^
분기탱천 글모음 2017-05-08 (월) 18:52 7년전 신고 주소
하 저도 고민이네요... ㅠㅠ
쥐렁이 글모음 2017-05-09 (화) 19:21 7년전 신고 주소
제 동생은
시세이도쓰는데 꾸준히 쓰는거 보니까
나쁘지 않은가봐요!
아하하쁘 글모음 2017-05-09 (화) 20:07 7년전 신고 주소
바닐라코 씨씨도 많이쓰던데
우번 글모음 2017-06-18 (일) 19:04 7년전 신고 주소
닥터쥐 케어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi