• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

지흡하고 관리하시나요??

윤갱 2017-05-07 (일) 13:25 7년전 324
거의 전신지흡한 수준인데
팔 허벅지 턱 복부 순으로ㅋㅋㅋ
다시 살찌는거같아서 관리해야될것같아요ㅠㅠ
물론 외관상 티는 많이 안나지만 몸무게가 계속 늘어서 갑자기 걱정되네요
다른분들은 어떠신가요?
재수술은 절대 하기싫으니 운동하고 야식 자제해야겠죵
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,592,659
3,139,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신주아 글모음 2017-05-07 (일) 16:01 7년전 신고 주소
전신지흡 대단하시네용 안아프시던가요?
예비신부님 글모음 2017-05-08 (월) 06:51 7년전 신고 주소
지흡하고나서도  식단관리가 안되고 유지차원에서
운동을 꾸준히 안해주면 다시찌는듯
또리야놀자 글모음 2017-05-08 (월) 19:30 7년전 신고 주소
거의.. 안하게 되는거 같아요
일시적으로 빠졌지만 그 뒤로
진짜 잘 모르겠어요..ㅠㅠ
쬬호 글모음 2017-05-10 (수) 15:15 7년전 신고 주소
지흡하고도 계속 관리는 해야하는것 같더라구요..ㅠ
수인2 글모음 2017-06-17 (토) 16:00 7년전 신고 주소
전 턱살만 햤는데 좀 더 쩌두 예전보단 안찌더라구요
근뎅 살많이찌면 살올라오긴해여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi