• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 보턱스를 맞을까 고민이네여

SIS 2017-05-07 (일) 12:18 7년전 240
필러는 맞아도 효과 거의 없어서 돈 날린 기분만 들던데 톡 보톡스는 대부분 효과가 좋다고 하는거 같던데 효과가 있을런지 턱 근육이 많을수록 좋다고 하던데 제 생각에는 제가 턱근육이 많은거같네여 살도 요번에 10kg 빼서 말라보인다고 이제 그만빼라고 주위에서 그러는데도 턱라인은 아직도 안나오고.. 가격도 괜찮던데 한번 맞아보는것도 좋겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,598
234,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예비신부님 글모음 2017-05-08 (월) 06:53 7년전 신고 주소
턱근육이 많으면 보톡스 효과좋을거예요
pipiy 글모음 2017-05-08 (월) 19:45 7년전 신고 주소
턱 보톡스랑 윤곽주사랑 같이 맞으면 효과 좋아여
몰라요옹 글모음 2017-05-08 (월) 19:58 7년전 신고 주소
저는 턱보톡스 맞았는데 주변에서 살빠뎠나고 많이 물어봤어요! 근데 맞고 몇일동안에는 음식물 씹는거 좀 힘들었었어요 그래서 잘못된거일까봐 겁나구..지금은 괜찮은데 잘생각하고 결정하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi