• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

머가 좋을까요 ?? -ㅅ -

삼식이 2005-10-26 (수) 13:12 18년전 910
제가 코때문에 스트레스가 이만저만이 아니에요 .. 그래서요..지금 일해서 돈모아서 내년 1월달쯤에 할려고 하는데요..그런데 요즘은 또 팔자주름 이게 자꾸 거울볼때마다 티가나서 짜증나고 그러는데요 ...
팔자주름 제거 수술은 머가잇어요??/////////
저기..그런데...코랑귀족이랑가치하면 좋다고 하던데 머가좋아요??몇번 어디서 본거 같은데...
팔자주름에 귀족 하면 되죠??그리고..주사같은것도 잇어요??ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아아고민된다 글모음 2005-10-26 (수) 14:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
주사는효과..별로고, 보형물삽입하는 귀족이 -_- 좋다..들었어요
전지현도..귀족했답니다,히히-_- 저도 귀족하구싶어요! ..

코랑귀족이랑 같이하면 좋은지는..잘 모르겠구요-_+_-;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi