• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

걸러여할 코수술들 적어볼게요

미놔 2017-05-06 (토) 07:11 7년전 1136
다 알고 계시겠지만 혹시 모르는 분들을 위해 굳이 적어봅니다
1.절골 :이거 복코나 콧대 없는 사람들한테 의사들이 밥먹듯이 추천하는건데 뼈를 뿌셔서 모으는거라 부작용도 많고 성형티 ㅈㄴ 나는 수술임 절대하지마셈

2.코끝 실리콘이랑 비중격 지지대로 코끝 올리는거

3.엘자 실리콘:옛날에 의사들이 공장에서 물건 뽑아내듯이 박아 넣던건데 요즘도 양심종범 의사들이 많이 사용함 성형티가 제일 많이나게하는 거라 보면 됨

그리고 여담으로 의사새끼들이 환자 동의도 안받고 지들 판단으로 실리콘 박아 넣거나 전에 부탁한 수술 내용과 다르게 수술을 많이 한다함 요즘 동영상으로 수술과정 다 찍어 주는 곳도 많다하니 그런곳가거나 대화녹음 반드시하셈 우리나라 법은 의사편임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,672
371,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
Vcoom 글모음 2017-05-06 (토) 10:07 7년전 신고 주소
그럼 뭐해야되요?

미놔 작성자 글모음 2017-05-07 (일) 07:53 7년전 신고 주소
[@Vcoom] 코는 연골 묶기 콧볼축소 필러 지방제거 등등이 안전하다고 들었어요
예비신부님 글모음 2017-05-06 (토) 11:22 7년전 신고 주소
진짜 법이 그지같음ㅎㅎ 의사편

정직한성형지킴이 글모음 2017-05-09 (화) 15:36 7년전 신고 주소
[@예비신부님]
법이 왜 의사편일까요?
법조계와 성형업계는 이미 유착관계가 강력해서입니다.
유착관계비리만 깨끗이 끊어지고 사라진다면
법조계 성형업계도 지금보단 윤리적이고 양심적이고 공정해질것입니다.
윤서 글모음 2017-05-07 (일) 04:30 7년전 신고 주소
저도코두번햇는데 첫수술비중격으로코끝올렷다가
지금은 귀연골로 3년전에햇는데 괜찮네욤
러억키이걸 글모음 2017-05-07 (일) 18:09 7년전 신고 주소
좋은정보 고맙습니다 ㅜㅜㅜ
그레이프 글모음 2017-05-07 (일) 23:04 7년전 신고 주소
수술 과정을 동영상으로 찍어 준다니 굉장히 생소하고 신기하네요. 그만큼 수술에 자신이 있다는 걸까요. 그리고 개인적으로 글에 쓰인 수술 방법 중에서 비중격 연골 사용이 제일 위험하다고 생각해요.

미놔 작성자 글모음 2017-05-08 (월) 07:21 7년전 신고 주소
[@그레이프] 아뇨 상담받는걸 동영상으로 찍어준다는 말이에요 ㅋㅋ
조제다d 글모음 2017-05-08 (월) 02:45 7년전 신고 주소
좋은 정보감사합니다 !
홍메리투미 글모음 2017-05-08 (월) 03:33 7년전 신고 주소
ㅎ ㅏ 1번2번 둘다 했었죠...
Qqmmee 글모음 2017-05-08 (월) 10:42 7년전 신고 주소
코가큰복코라서 어딜가나 절골하라고하는데..ㅎ...
진짜 병원이랑수술방법고르기너무힘드넹ᆞㄴㄷ
달콤슈 글모음 2017-05-16 (화) 01:50 7년전 신고 주소
저 코 비중격으로 했는데 왜 걸러야할 수술인가요? 이유 좀 알려주세요 ㅠㅠ
구라더링 2017-05-22 (월) 10:21 7년전 신고 주소
그럼 귀연골 써야되나요ㅠㅠ 빡 세우고 싶은데
단미 글모음 2017-05-24 (수) 02:19 7년전 신고 주소
저도 코수술 하고싶은데 참고할께요 감사합니다
ㅈㅇㄴㅁㄴㅇ 글모음 2017-05-24 (수) 19:23 7년전 신고 주소
녹음은 어떻게해요 수술실들어가면서 ??
shushu9 글모음 2017-05-24 (수) 22:07 7년전 신고 주소
헐 진짜 꿀정보 진짜.. 감사합니다...
Seni 글모음 2017-05-25 (목) 00:33 7년전 신고 주소
2번많이들하던데 위험하군뇨,,
2017-05-26 (금) 05:19 7년전 신고 주소
비중격으로 햇는데 갠춘해여..
2017-05-26 (금) 05:21 7년전 신고 주소
친구는 ㄴ실리콘으로 햇는데 갠춘구여.. 하지만 절골은 저도 좀 아닌거 같아요.늑연골도 최후의 수단으로만 사용하세요.그리고 뭐든 수술이 그렇지맘 신소재 보단 전통있는 방법이 안정적입니다.
블루스킨 글모음 2017-05-28 (일) 01:31 7년전 신고 주소
법은 의사편이란거 너무 동감되네여...수술받는게아닌듯
유유ㅠ 글모음 2017-05-28 (일) 18:50 7년전 신고 주소
엘자는 요즘 거의 쓰는 병원 거의 없지 않나요?
jj 글모음 2017-05-28 (일) 20:12 7년전 신고 주소
코수술은 정말 위험한 것 같아요.
메로닝 글모음 2017-05-31 (수) 21:53 7년전 신고 주소
요즘도 L자 쓰는 곳이 있나요.. ㄷㄷ 저 4-5년전에 상담받을때 많았는데..
phoebe2451 글모음 2017-06-01 (목) 22:29 7년전 신고 주소
상의도 없이 코에다가 집어넣고 그러면 진짜... 역시 코수술은 너무 티날까봐 두려워서 못하겠어요ㅠㅠㅠ
아이라이너 글모음 2017-06-02 (금) 17:50 7년전 신고 주소
오 좋은 정보네요~
슈루륩 글모음 2017-06-03 (토) 20:56 7년전 신고 주소
으으 비중격 진짜 극혐 입니다  진짜하지마세요
기요미 글모음 2017-06-03 (토) 23:31 7년전 신고 주소
헐대박이네요 알려주셔서 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
dfsa 글모음 2017-06-04 (일) 00:25 7년전 신고 주소
좋은정보감사합니다!
익명임다 2017-06-04 (일) 18:02 7년전 신고 주소
의사쌤이 콧대에 실리콘 넣으라고 하던데..
엘자 실리톤과 그냥 실리콘이랑 다른 건가요?
별이_총총 글모음 2017-06-04 (일) 19:52 7년전 신고 주소
휜코라 절골밖에 답이없는데 ㅠㅠ 우울하네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi