• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

눈썹모양

또리야놀자 2017-05-01 (월) 16:40 7년전 341
제가 일자눈썹을 거의 10년가까이 하고 다녔는데.
눈썹모양도 너무 강하고..ㅠ 지겹고
사람들이 눈썹밖에 안보인다고 해서 뭔가 바르게 하고 싶은데...
베네** 여기가서 상담을 받아도 다 맘에 안들어요..ㅠ
어디가서 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
쥐렁이 글모음 2017-05-01 (월) 16:42 7년전 신고 주소
메이크업 샵 같은곳에서
한번 받아보세요...
그리고 그 모양으로 유지하면 되요
유니비니 글모음 2017-05-01 (월) 17:01 7년전 신고 주소
저도 눈썹모양만 찾는데 진짜
3개월은 이모양저모양 다 시도해 본거 같아요 인상이
워낙 중요한지라 한번 이런저럭 모양 다해보세요
후레시아 글모음 2017-05-01 (월) 17:36 7년전 신고 주소
색을 바꿔보세요
치치포폭 글모음 2017-05-01 (월) 18:32 7년전 신고 주소
반영구요?
치치포폭 글모음 2017-05-01 (월) 18:32 7년전 신고 주소
나 비앤미에서하고 잘됬는데욜
쓰리니 글모음 2017-05-01 (월) 21:02 7년전 신고 주소
저라면 반영구 할듯요 편하기도하고
모양도 잘 잡아주더라구요
강철의열후 글모음 2017-05-02 (화) 00:04 7년전 신고 주소
얼굴사진 찍으시고 눈썹모양 여러가지 모아다가 그림판에서 눈썹여러가지 가져다가 바꿔넣어보세요 전 그렇게 해서 어울리는 눈썹모양 그리고 다녀요
홍제진 글모음 2017-05-02 (화) 14:02 7년전 신고 주소
요새는 아치형 눈써이 유행이라고 하더라구여~
윤서 글모음 2017-05-07 (일) 04:47 7년전 신고 주소
요즘눈썹다듬어주는 샵도많이생겻더라구요 이쁜눈썹 찾으셧음 좋겟어요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi