• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팔랑귀라서 걱정되네요

짝눈탈출소망 2017-05-01 (월) 00:23 7년전 217
추석황금년휴때 짝눈재건계획중이여서 지금 재수술잘하는 성형외과 리스트뽑고있어요

근데 병원상담받으면 팔랑거려서 다 좋게들릴거같고 ㅠㅠ
에효 걱정이네요

눈화장 빡세게하고 가죽자켓입고 가면 만만한호갱처럼 안보이겠죠?ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,480
2,536,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맑은소오리 글모음 2017-05-01 (월) 00:32 7년전 신고 주소
말을 섞다보면 대충 실장들이 알아요ㅎㅎ
궁금한거 적어서 딱딱 물어보시고 자꾸 다른것도 권유할경우 딱 뿌려지게 말할수잇는 태도가 필요한거같아요
나인12 글모음 2017-05-01 (월) 00:53 7년전 신고 주소
여러군데를 가보세여 예약금은 일단 걸지 마시구여!
소이주 글모음 2017-05-01 (월) 15:37 7년전 신고 주소
상담은 최대한 많이 다녀보세요
정말 다 다르기 때문에
여기저기 다녀서 하는게 좋을꺼 같아요
유니비니 글모음 2017-05-01 (월) 17:02 7년전 신고 주소
저두요...
팔랑귀 엄청 심해서
이번에 필러 + 피부 티켓팅 하고 왔네요
캡틴포스 글모음 2017-05-02 (화) 16:24 7년전 신고 주소
저도 걱정중이에요ㅠㅠㅠㅠ 팔랑구ㅏ에다가 혼자 발품뛰러다닐고 같아서..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 코는 무조건이고 눈도할까말까하는데 여기저기 말할까봐 사실 심장쫄려요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 상담할때 아 개가 짖네~~난 이부분만 교정한다고 말하면 안건들지 않을까요?ㅠㅠ
또리야놀자 글모음 2017-05-02 (화) 20:22 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 다들 그러시구나
저도 하나만 하러갔다가 이것저것
다 하고 오는데 ㅜㅜㅋㅋ
윤서 글모음 2017-05-07 (일) 04:50 7년전 신고 주소
저도팔랑귄데ㅎㅎ 병원말듣지마시구 상담잘받아보셔서 이쁘게하시길바래용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi