• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자가진피로 다시 할지 ..아예 실리콘을 제거 할지..

atty22 2017-04-30 (일) 18:57 7년전 977
코한지 6년이 넘어가는데..점점 코가 삐뚤어지는게 눈으로 보이고 .얼굴을 측면으로 보았을때 왼쪽이랑 오른쪽이랑 다르게 보여요 ㅠㅠ 그런게 너무 스트레스라서 이번에 재수술할려하는데 실리콘을 넣을생각은 없고 자가진피를 넣거나..아예 제거를 할까하는데.. 너무 고민되네요.. 자가진피넣고 좋은후기만 봤을땐 자가진피수술해야지 했다가 안좋은 사례들을 그뒤로 찾아보니.. 오히려 안좋을꺼같고...너무 고민되네요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
쿄뮤토 글모음 2017-04-30 (일) 19:16 7년전 신고 주소
만질수록 망가지는게 코에요

atty22 작성자 글모음 2017-05-01 (월) 02:08 7년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 그런거 같아요 ㅠ..더 안좋아지는거 같아요
룡룡이룡룡 글모음 2017-04-30 (일) 19:30 7년전 신고 주소
자가진피가 원하는 모양이 나오기는 하더라구요.. 고민이 크시겠어요 ㅠㅠ

atty22 작성자 글모음 2017-05-01 (월) 02:09 7년전 신고 주소
[@룡룡이룡룡] 자가진피하면 엉덩이 흉지는것도 걱정되고 여러모로 생각이 많습니다ㅠㅠ

부천24 글모음 2017-07-22 (토) 19:29 6년전 신고 주소
어휴 나오기는개뿔나옵니까...절대하지마세요

진짜 펑퍼짐하고 지금후회하고 실리재수술알아보고잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

행복한짜가 글모음 2017-08-02 (수) 03:14 6년전 신고 주소
[@부천24] 진피로 재수술하신가요 ㅜ첫수술이셨나요
딜라 글모음 2017-04-30 (일) 20:03 7년전 신고 주소
저도 실리콘 기우는게 보여서 제거 생각하는데 ㅠ
병원 선택이 젤 어렵네영 ㅠㅠ

atty22 작성자 글모음 2017-05-01 (월) 02:10 7년전 신고 주소
[@딜라] 사람들이 대부분 제거하는곳에서 하면 괜찮지 않을까요 ㅠㅠ 그래서 저도 이번에 ㅇㅅㅅㅇㅌ 에 상담한번해볼려구요 ㅠ
디니 2017-04-30 (일) 20:36 7년전 신고 주소
자가진피하지마세요..

atty22 작성자 글모음 2017-05-01 (월) 02:10 7년전 신고 주소
많이 안좋은가요 ㅠ?
예비신부님 글모음 2017-05-01 (월) 00:06 7년전 신고 주소
전 그냥 제거 하심이 더 나을듯하네요~

atty22 작성자 글모음 2017-05-01 (월) 02:11 7년전 신고 주소
[@예비신부님] ㅠㅠ 제거하는게 제일 좋은방법이겠죠?...
blueromanc… 글모음 2017-05-01 (월) 12:22 7년전 신고 주소
고민이 많으시겠어요 재수술은 실리콘이 가장 안전하다던데요
또리야놀자 글모음 2017-05-01 (월) 16:28 7년전 신고 주소
저 같으면 제거 할꺼 같아요
제가 코로 진짜 고생해서 그런지
결국 원래 코로 돌아가더라구요

태연 글모음 2017-06-11 (일) 08:09 7년전 신고 주소
[@또리야놀자] 근데 구축이나 염증은 원래코로 못돌아가지않나오ㅡ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi