• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재수술 경험있으신분들

raum 2017-04-29 (토) 10:40 7년전 223
눈이 좀 잘못돼서 재수술 고려중인데요..

보통 손을 대면 댈수록 좋아지는건없다고 다들 말씀하시더라구요

솔직히 믿을만한 병원도 보이지도않고 제가 바라는건 한쪽눈 라인 울퉁불퉁한것만 일짜로만드는건데

상담받아보면 다들 과교정할것같아보여서.. 경험자분들중에 재수술해서 잘된분들계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,027,618
2,291,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치코리타11 글모음 2017-04-29 (토) 12:10 7년전 신고 주소
저 재수술 받았습니다. 병원 신중하게 고르세요..
신중하게 2017-04-29 (토) 14:55 7년전 신고 주소
저 재수술해서 일년동안은 붓기때문에 고생했는데 이젠 괜찮아서 신경안쓰여요
절개했고 1년동안은 후회 정말 많이했는데 점점 자연스러워지면서 이젠 만족해요
록티스 글모음 2017-04-29 (토) 20:28 7년전 신고 주소
저 절개로 재수술했는제 데 괜찬아요 제글 보세요~~
추천합니다^^
9906**** 글모음 2017-05-23 (화) 11:38 7년전 신고 주소
재수술...로 유명한 병원가서 여러군데 상담받아보세요 ㅠㅠ
인터넷은 한계가 있는듯?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi