• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이비인후과에서 코성형 갠춘한가요??

ss1d155 2017-04-29 (토) 10:07 7년전 336
이비인후과에서 비염때매 비중격하고 하는김에  콧대3.5mm 수술했는데요..
이비인후과도 갠찮게쬬??
아님 그냥 성형외과에서 할걸그랬나요???
후기있으면 알려주세요 전문가님들ㅜㅜ
어제했는데 걱정이 많ㅇㅣ 대네욥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,994
2,208,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
익명이료 2017-04-29 (토) 15:39 7년전 신고 주소
저는 대학병원에서 했어요 !!!! 대학병원에 유명하신 분 계신데 완전 강추합니다!!!

ss1d155 작성자 글모음 2017-04-29 (토) 19:48 7년전 신고 주소
[@] 어디 대학병원에서 했나요.
저는 삼성병원에서 했어욥
그레이프 글모음 2017-04-30 (일) 18:33 7년전 신고 주소
이비인후과도 이비인후과 나름이지 않을까요. 악명 높은 이비인후과도 있잖아요. 메드포어 무조건 쓰고 부작용 케이스 많은... 그런 병원 아닌 이상은 괜찮을 것 같아요. 저는 일반 성형외과 이비인후과는 신뢰가 안가서 대학병원을 위주로 갔었네요.
맑은소오리 글모음 2017-05-01 (월) 00:40 7년전 신고 주소
기능적인 문제가 아닌이상은 이비인후과보다는 성형외과가 나은거같아요
쥐렁이 글모음 2017-05-01 (월) 16:44 7년전 신고 주소
미용목적이 아닌 정말 코의 기능 문제로라면
저같으면 이빈후과 추천이요.,,
성형외과는 정말 답없음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi