• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

흠.....어제 상담갔다와서 후기..........

코내려앉음 2005-10-23 (일) 14:27 18년전 1405
후기를 올리면 여러분들 도움이 될거 같아서.........
여기에다 올려도 되나 모르겠는데.........................
어제 명동에 ㅈㄱ이라는 병원에 갔답니다
보호자랑 갔는데도 2시간이나 기다려서...
1시 예약했는데 3시에 상담받았답니다
코를 상담받으러 갔었는데 원장성생님에 말솜씨에 넘어가서 귀속수술? 광대뼈를 더 올려준다나...
아무튼 고어택스를 넣어서 살쪄보이게 해준다고
하네요 그게 더 좋을거라고~~~~~~~코는 하지말라고
코가 이쁘게 생겼다고 하네요 아깝다구 하지말라구 ㅋㅋ
예전에는 콧대가 일자였는데 심하게 다쳐서 지금은
메부리코가 댈라말라 하는 상태 거든요?
그런데 원장님은 코가 주저앉은게 아니라 그때 코뼈가
뿌러졌었는데 코 뼈에서 물이 나와서 사골국물 이라고 하면 이해가 빠를려나.... 아무튼 그런게 질질 새나와서
뼈위에서 굳어서 그것도 뼈처럼 되어있는 상태라구
하더라구요 아무튼 코 높이는 이상 없으니깐 자기는
절대 귀속수술을 추천하구싶다구 저에 어머니를
설득시키셔서 결국 귀속수술을 하기로 결심했음.........
코하려구 갔었는데 웬 팔자에도 없는 귀속수술을....
그런데 워낙에 강조를 하다보니 기대는 되네용
이런게 바로 성형 중독이라는 건가..ㅋㅋ
에휴 아무튼 먼가 달라짐이 있겠지요?? 광대를 깎는사람은 봤어도 광대를 올리는 사람은 또 처음이넹..ㅡ,ㅡ;;
그리구 여기에 연예인들 자주오나요? 하고 물어봤더니
노코멘트 ㅡ,ㅡ;; 많이 온다고 할수 있지만 말할수 없다구 하네용..... 보통은 입막음비용으로 돈을 더 얹어주기때문에...흠... 머라구했더라 아무튼 연예인도 찾는병원 잘해주겠죠 뭐.........다 써놓구보니 글이 좀 뒤죽박죽 인듯... ㅡ,ㅡ;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
mujer 글모음 2005-10-23 (일) 17:39 18년전 신고 주소
이공 한군데만 가신거에여?엄마가 귀족해주시는거에여? 넘 좋으시겟어여..
나더 하고 싶은데.. 제가 다니는데는 저보러 지방주입만하라구 하더라그여.
미스킴 글모음 2005-10-24 (월) 14:53 18년전 신고 주소
정말 귀족하신분들보면 완전 백팔십도 다른사람되던데..
님도 꼭성공하세요^^!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi