• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마지방이식 붓기 말인데용

따람띠 2017-04-28 (금) 12:45 7년전 588
제가 대학생인데 꺼진이마가 너무 콤플렉스라 이번 방학때를 노려서 이마지방이식 하려고하거든용.. 근데 알바를 하고 있어서 쉴 수 있는날이 3일 밖에 안돼욥 ㅠ.ㅠ 대타를 맡긴다해도 5일 정도 쉴 수 있을거같은데 붓기 티 많이 날까욥 ㅠ.ㅠ?? 안경으로 어떻게 좀 가릴 수 없을까요..ㅎㅎ..이마 너무 봉긋하게도 안바라고 꺼진곳만 채워서 자연스럽게 하려고 하거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,877
2,615,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-28 (금) 12:48 7년전 신고 주소
저 어제 했거든요..
근데 하나도 안붓고 진짜 멀쩡해요...
다음날 출근했는데도 사람들 몰라볼 정도임

따람띠 작성자 2017-04-28 (금) 12:49 7년전 신고 주소
[@스폰지밥bbb]  진짜용..? 엄청 잘하는곳에서 하셨나보다.. 부럽..자연스럽게 되셨나용??
노란비 글모음 2017-04-28 (금) 22:11 7년전 신고 주소
저는 붓기가 엄청 심했어요
그래서 병원에서 계속 고주파 받고
붓기 빠지는 약도 먹었어요 ㅜ

따람띠 작성자 2017-04-28 (금) 23:17 7년전 신고 주소
[@노란비] 헏..그러셨나여..ㅠㅠ 고민되넹..
고민또고민해 글모음 2017-04-28 (금) 22:21 7년전 신고 주소
3일이시면, 원장님께 잘 해달라고 하면
요즘은 많이 붓지 않고 자연스럽게
해주실꺼예요!!

따람띠 작성자 2017-04-28 (금) 23:18 7년전 신고 주소
[@고민또고민해] 그럴까요 ㅠ.ㅠ 답변 너무 감사드려요!!
쥐렁이 글모음 2017-05-01 (월) 16:48 7년전 신고 주소
3일이면 붓기 어느정도 있고
잔붓기 있어서 얼굴 전체가 좀 부어 보일수 있는 정도인데...
살짝 기간이 촉박하긴 하네요

따람띠 작성자 2017-05-02 (화) 11:27 7년전 신고 주소
[@쥐렁이] 그런가용.. 안경껴도 티가 날려나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi