• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

절개로 쌍수하고 풀리신분 계신가요??

gldglq 2017-04-28 (금) 03:17 7년전 545
절개로 쌍수하고 풀리신분 계신가요??
얼마만에 풀리셨나요??
지금 6개월차인데 지금이 딱 적당하고 이대로
유지됐으면 하는데... 주변에 매몰로 한 지인들이
많이 풀려서 벌써부터 걱정이 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
완소수현이 글모음 2017-04-28 (금) 06:13 7년전 신고 주소
절개는 잘 안풀려요 매몰이 잘풀리지~

gldglq 작성자 글모음 2017-04-28 (금) 14:31 7년전 신고 주소
[@완소수현이]  ㅠㅠㅜ 다행이네용!!!!!!
도토리토리 글모음 2017-04-28 (금) 08:05 7년전 신고 주소
절개도 풀리는경우가 잇기는한데 웬만해서는 매몰처럼
잘안풀리니 걱정마세요ㅎㅎ

gldglq 작성자 글모음 2017-04-28 (금) 14:31 7년전 신고 주소
[@도토리토리]걱정했는데ㅠㅠ 답변 감사합니당!!!
xohot**** 글모음 2017-04-29 (토) 08:52 7년전 신고 주소
저는 매몰해서 1년만에 풀려서 병원갔더니 절개로 다시할려면 돈을 더내라고 해서 그돈낼바에야 다른데 가서 하겠다싶어서
다른곳가서 절개를 했는데 지금 10년지났는데 오른쪽 눈 앞쪽이 풀렸어요 그래서 병원에 연락하니 서울로 이전했다고 해서 저는경남이거든요 오라고 하더라구요 고민중이예요 다시할려니 겁도나고 해서
사람들이 절개도 풀리냐고 놀라더라구요
버터비스켓 글모음 2017-04-30 (일) 22:44 7년전 신고 주소
6개월이면 안심하세요ㅎㅎ 풀리는 경우 거의 없어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi