• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

엉밑살

큰꿈나무 2017-04-28 (금) 00:00 7년전 596
엉밑살이 컴플렉스 인데
이 부위는 어떻게 빼나요??
진짜 바지 입으면 툭 튀어나와가지고는 너무 꼴뵈기 시러요 ㅜㅜ 지방흡입밖에 답이 없나요...
진짜 이살은 절대 빠지지도 않고.. 저는 이살만 유독 많은 편이라 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,956,002
216,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
완소수현이 글모음 2017-04-28 (금) 06:14 7년전 신고 주소
엉덩이밑에살이요?지흡이아니여도..운동으로 충분히 가능할거예요
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-28 (금) 13:02 7년전 신고 주소
스쿼트랑 이런저런 운동 하면 좋을꺼 같은데..
아무래도 운동이 답이긴 하겠죠..
지흡하셔도 웨이트는 하셔야 해요
노란비 글모음 2017-04-28 (금) 16:24 7년전 신고 주소
엉밑살은 확실히 지방흡입해야 하는거 가타요
진짜 볼록한게 보기 싫긴한대
잘 빠지지도 않죠..
힣헿 2017-04-28 (금) 16:59 7년전 신고 주소
엉밑살은 스쿼트가 젤 짱이에요@!!
고민또고민해 글모음 2017-04-28 (금) 22:25 7년전 신고 주소
엉밑살 진짜 젤 보기 시른살인데 ㅜㅜ
그거 엄청 안빠져서 저도 5년전에 지흡했는데
다시 찌더라두요
깎꿍 글모음 2017-05-01 (월) 02:21 7년전 신고 주소
살빼는방법...?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi