• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소

디케이드고민 2017-04-24 (월) 23:11 7년전 316
제가 콧볼이 좀 넓고 앞에서봤을때 콧구멍이 좀 보여서 항상 고민인대 콧볼 보톡스를 맞아보니까 별효과 없는거 같아서 성형을 고민하고 있은대 비절개 콧볼 디케이드 라고있던데 해보신분 혹시 계신가요?
효과는 어떤가요 ? 웃을때 어색하고 불편하진않은지 궁금하네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

262,529
2,760,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁냥 2017-04-25 (화) 01:40 7년전 신고 주소
비절개는 하지마세요.. 돈 아까움
저 비절개 햇다가 풀려서
완전 영구적인 절개로 했어유
흉터 때문에 걱정햇는데 흉터 안보여요
화장지워도 빨간자국도 없구요
전 완전 만족중이에여!
제대로 하실 거면 왠만하면 절개추천요
병원 잘 선택하셔야대요

사이프레스 글모음 2017-04-25 (화) 02:19 7년전 신고 주소
[@] 외측절개도 흉터 괜찮나요? 확실한 효과는 외측콧볼절개를 해야 효과를 본다고 들었는데 흉때문에 고민이네요 ㅜ

호두체리마루 글모음 2017-04-25 (화) 19:10 7년전 신고 주소
[@사이프레스] 외측이면 옆부분 말씀하시는거죠..? 콧날개

혷자 글모음 2017-04-26 (수) 19:00 7년전 신고 주소
[@] 꽁냥 병원 정보좀 쪽지주실수있나여ㅠ

꽁냥 2017-04-27 (목) 00:33 7년전 신고 주소
[@혷자] 전 다우 성형외과 김진형 원장님께
수술 받았어요!
첨에 저도 흉터 땜에 걱정햇는데 시간지나니까
전혀요. . ㅋㅋ 왜 걱정햇나 싶을정도로
그리고 자연스럽게 줄여 주셔서 티도 안나고
너무 편하게 잘 살고잇어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi