• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보형물 안 넣어도 부작용이 잇나요?

아류가오 2017-04-24 (월) 13:20 7년전 245
부닥용 잇다는 분이 많은거 같은데 코에 뭐넣어서 부작용이 생긴건지 아니면 비개방으로 묶는거만 해도 부작용잇는지 궁금합니자
그냥 밖에서 묶어나 아니면 콧볼 잘래내서 재배치 혹은 코끝 연골 묶기 정도 하려고 생각중이거둔요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,445
2,080,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박예린 글모음 2017-04-24 (월) 13:57 7년전 신고 주소
무슨 수술이든 부작용 없는수술은 거의없어요~
다만 확률이 보형물쓴것보다는 훨씬 낮은거죵
도토리토리 글모음 2017-04-24 (월) 15:03 7년전 신고 주소
묶기만해도 찝힌코처럼 된다고 하더라구요..
silve**** 글모음 2017-04-24 (월) 19:00 7년전 신고 주소
콧볼축소 했는데 찾아보니 안 아물거나 흉살 생기거나 옆에 흉터 심하게 남는 경우가 많더라구요
노란비 글모음 2017-04-25 (화) 15:04 7년전 신고 주소
부작용은 어떤거든지 생길수 있어요
염증도 부작용이고 멍 붓기도 심하면
부작용에 속하긴 하죠
몽민 글모음 2017-04-25 (화) 23:08 7년전 신고 주소
경미한 부작용이라도 없는 수술은 없다던데요
그레이프 글모음 2017-04-29 (토) 23:47 7년전 신고 주소
부작용 없는 수술은 없어요. 단지 지금보다는 나아진다(이뻐진다)를 기대하고 하는 거니까요. 콧볼축소 흉은 상당히 오래가요. 흉이 심하게 남는 사람들도 있고 너무 많이 잘라내서 콧구멍이 인위적이게 보이는 분도 있구요. 그리고 연골묶기도 잘못하다가는 찝힌 코가 되요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi