• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품 힘들다

멜론 2017-04-24 (월) 02:54 7년전 420
지방인은 발품하러가기도 힘드네요... 에휴
쌍꺼풀 재수술로 ㄱㄴㅈ, ㅇㅇㅇ, ㅇㅈ 등 4곳정도 다녀왔는데
ㅇㅈ는 상담원이 다해주고 의사선생님은 상담 너무 대충 상담해주는느낌이였고 ㅇㅇㅇ이랑 ㄱㄴㅈ이 괜찮아서 둘중에 한곳에서 할꺼같아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

139,683
2,671,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁냥 2017-04-24 (월) 02:57 7년전 신고 주소
ㅇㅈ 가지마세요하고 망했음

박복검은띠 글모음 2017-04-30 (일) 17:57 7년전 신고 주소
거기서 수술받기로했는데..제가알기로도 사건사고많이터져서 가지말라던데 이미 계약금을 줘나서 아무것고모른상태에서 ㅜ 머리아프다 휴..
독백 글모음 2017-04-24 (월) 05:18 7년전 신고 주소
저도 이제 발품 팔러 다녀야되요 ㅠㅠ
탕탕탕수육 글모음 2017-04-24 (월) 05:41 7년전 신고 주소
발품  쉽지않죠 ㅠ 잘알아보고 비교한후 결정하시길
그리고 전문의인지 경력은 어떤지 등도 잘따져보세용
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-25 (화) 14:12 7년전 신고 주소
발품이 진짜 가장 중요한거 같아요
열심히 해야 또 결정도 하고...
저도 생각보다 많이 어렵네요
피부빛나리 글모음 2017-04-25 (화) 14:31 7년전 신고 주소
발품을 어디로 가서 해야할지가
가장 문제 인거 같아요
전부 광고 같고.. 저도 고민이예요 항상
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi