• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술이 너무하고싶어 미치겠어요

melong**** 2017-04-21 (금) 23:25 7년전 266
이번 여름휴가때 하려고 맘먹었는데 하루하루 거울볼때마다 빨리하고싶어 미치겠어요ㅜ
제코가 아이유 데뷔초 코랑 비슷해요 작고 짧은 콧구멍보이는코..
대학입학전에 코가너무하고싶어서 안된다는 엄마랑 엄청싸운뒤 겨우 동네병원에서 콧대만실리콘으로 했어요
엄마가 자기랑 같이가야된다며 따라가시더니 티안나게 살짝만 해달라고 어찌나강조하셨던지요..
제  의견은 아무것도없었고..결국 코수술하고나서 아무도한지몰라요 오히려 그게한거야? 다시해야겠다 라는말만 들었어요
이번에 코하면 티나더라도 오똑하고 화려하게하고싶어요
자연스러운거 이제 너무싫으네요..
재수술인만큼 제맘에 쏙들게 하고싶은데 병원을알아볼수록 머리가 더빠게질것같아요... 휴ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,858
210,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
순이야놀자 글모음 2017-04-22 (토) 04:50 7년전 신고 주소
그렇게 코하고 씨름하고 재수술하고 어차피 부작용은 생기니 평생맘고생 하는 사람 대열에 합류 하네요.쩝~

melong**** 작성자 글모음 2017-04-22 (토) 12:09 7년전 신고 주소
[@순이야놀자] 근데 코하면 백프로 부작용이오는건가요?? 저콧대실리콘한지 이제10년짼데 아무부작용도없고 내코처럼 너무잘지냈어서요;;;
드드 글모음 2017-04-23 (일) 21:55 7년전 신고 주소
저도재수술하고싶어서 병원알아보고있어요..
저도 여름휴가때할생각인데..
빨리하고싶어 미치겠어요...
근데 병원이워낙많아서 병원정하는것도 일이네요..
그레이프 글모음 2017-04-23 (일) 23:11 7년전 신고 주소
실리콘을 몇미리로 하셨어요? 수술하신지는 얼마나 되신 건가요? 그리고 원하시는 코 모양이 화려한 스타일이라 하셨는데, 너무 높게 하시면 처음에는 이쁠지 몰라도 나중에는 코에 무리가 가서 비침 등의 증상이 금방 와요.
mejjoo 글모음 2017-04-24 (월) 06:10 7년전 신고 주소
코상태에 맞게 높히세요
너무 높이면 실리콘비침에 피부얇아져 안좋아요
신석기알엔비 글모음 2017-04-24 (월) 10:12 7년전 신고 주소
너무 욕심부리면 후회할지도 몰라요 ㅠㅠ...그래도 본인이 미치겠으면 해야겠지만요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi