• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형미인 대박

피부빛나리 2017-04-21 (금) 16:06 7년전 1212
제가 어제 밤에 좀 여기저기 친구들이랑 놀다보니
진자 이쁜여자들 엄청 많은데
다들 어쩜 그렇게 성형 난도질(?) 을 했는지 정말 깜짝 놀랬어요
생각보다 화려하게 생기게 하는데 정말 눈에 확 띠긴 하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

576,316
3,548,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
릴리리아맘 2017-04-21 (금) 17:04 7년전 신고 주소
같은 여자가봐도 그러는데 남자들은 진짜 오죽할까요
릴리킴 글모음 2017-04-22 (토) 04:42 7년전 신고 주소
화려한 것이 어울리시는 분들이 있고,
자연스러운 것이 어울리시는 분들이있어요~
뭐든지 자기한테 맞게 적당히 하시는게 가장 좋은 결과를 얻을 수 있어요~
청담26 2017-04-22 (토) 10:38 7년전 신고 주소
난도질 이라기보단.... 조금만 해두 많이 한것 같은 얼굴이 있는것 같아요. 원래두 약간 진하고 화려한데 조금만 손대니까 성형미인 소리 듣더라구요....ㅜㅜ
새콤달콤향 글모음 2017-04-22 (토) 12:10 7년전 신고 주소
이쁘던가요??
큰꿈나무 글모음 2017-04-25 (화) 12:32 7년전 신고 주소
확실히 인목구비 또렷다고 큰사람이
눈에 확띠고 이뻐보이긴 해요
남자들이 그러니 죠아하겠죠 ㅎㅎ
나나3535 글모음 2017-05-01 (월) 17:10 7년전 신고 주소
정말 티많이 나는데 예쁜사람 정말정말예쁜사람본적있어요ㅋㅋ몸매도 끝내주던
홍제진 글모음 2017-05-02 (화) 13:57 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저는 아직도 잘 구분 못하겟더라구여
신석기알엔비 글모음 2017-05-03 (수) 19:20 7년전 신고 주소
이게 정말 성형을 안해도 그렇게 생긴 사람도 있더라구요...ㅠㅠ구분이 어려운 것 같아요!
김영진 글모음 2017-05-05 (금) 01:43 7년전 신고 주소
한 곳 두곳 하다보면 그렇게 되겠죠?ㅜㅜ 저도 얼굴보면서 여기하고 싶다 저기하고 싶다 하는데..
in**** 글모음 2017-05-06 (토) 10:32 7년전 신고 주소
그러쿤요
jbw 글모음 2017-05-07 (일) 00:22 7년전 신고 주소
맞아요 성형의 느낌이 아주 강하게 오죠 ㅎㅎ
부텔라 글모음 2017-05-10 (수) 23:53 7년전 신고 주소
연예인도 마찬가지
 직업상 많이 보는데 다들 인조미 넘치게 예쁩니다
자꾸 자신감 하락하는게 큰 부작요유
그린그린 글모음 2017-05-15 (월) 12:32 7년전 신고 주소
성형 난도질ㅋㅋㅋㅋ그래도 이뻐졌다니..부럽군여
리듬몬스터 글모음 2017-05-16 (화) 11:16 7년전 신고 주소
성형 했는데 예쁜사람들 넘 부러운.,,
수루루 글모음 2017-05-17 (수) 11:38 7년전 신고 주소
난도질ㅋㅋㅋㅋ무섭네요 그렇게 들으니깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조영기 글모음 2017-05-19 (금) 10:15 7년전 신고 주소
그래도 이쁘다는게 훨씬 좋지 않나요..? ^^
주륵주륵주르륵 글모음 2017-05-21 (일) 08:41 7년전 신고 주소
그래도 예쁘면 남자들이 좋아하더군요. ,
알프스 2017-05-21 (일) 13:23 7년전 신고 주소
근데진짜루 길거리다니면 하도 사람들이 다이뻐서 다들 성형했나 한다니까요..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi