• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

혹시 경락 받아보신분

hanna 2017-04-20 (목) 19:06 7년전 736
인터넷보면 약손명가나 위뷰티 받으면 광대도 줄어든다는데 지속적으로 받으면 정말 효과가 있을까요??
수술은 너무 무섭고 근데 광대는 너무 컴플렉스고 고민이네요ㅠㅠ
사진으로 보면 효과가 있는거같은데 다시 돌아온다는 사람도 많고
수술말고도 스스로 마사지나 자세교정등으로 얼굴형을 바꿀수는 없는걸까요??
얼굴형 노력으로 바꿀수 있다면 정말정말 노력할수있는데ㅠㅠ
광대 축소술을 몇년째 고민해서 병원 알아보다가 후기 읽고 무서워지고 컴플렉스가 심해서 다시 찾아보게되고 그렇네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
도토리토리 글모음 2017-04-21 (금) 06:15 7년전 신고 주소
경락이 도움이되긴하지만  이것도꾸준히 해야지 효과가 유지되는거라서 ㅠ 전 솔직히 수술이 맞다고생각해요
노란비 글모음 2017-04-21 (금) 15:58 7년전 신고 주소
저경락 잘받아요
근데 할때만 효과 있고
좀만 텀 두면 다시 돌아오는 부작용 ㅠㅠ
릴리킴 글모음 2017-04-22 (토) 04:48 7년전 신고 주소
저는 받아본 적이 없는데..
제 지인은 받는 사람있어요...
간혹 멍이 미세하게 들어오기도 한 것같아요...
그 분은 꾸준히 받으시더라구요~ 그래야 효과가 있다면서~
그나그나 2017-04-22 (토) 11:11 7년전 신고 주소
저도 얼굴경락 궁금해요ㅠ
음메 2017-06-13 (화) 19:17 7년전 신고 주소
저도..광대가 튀어나온건아닌데 가로폭이 좀 넙대대해서 위뷰티 알아보고있는데 후기는 죄다 광고해주는것밖에없고 1회체험해보고 할수도없게 되있고..금액이 금액인만큼 실제로 받아보신분들 후기 궁금ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi