• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형비용 마련 힘드네요

웃자딘sky 2017-04-20 (목) 10:28 7년전 248
편의점 야간 일하고 있는 알바생입니다
성형도 문제지만 비용 마련도 정말 힘드네요
이렇게까지 해야되나 싶기두 하구요
가끔 거울 볼때마가 너무 우울해지네요
미 라는 것은 되려 사람들을 슬프게 만드네요..
여러분들도 가끔식 저와같은 생각을 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

535,730
1,396,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코끼리코는 2017-04-20 (목) 11:31 7년전 신고 주소
외모 지상주의인 세상에 사는이상.. 그리고 성형이 너무나 보편화가 되어 있어서 ㅜㅜ오죽하면 중국에서 와서 할정도면 ㅠㅠ
도로슁 글모음 2017-04-20 (목) 17:01 7년전 신고 주소
운동도 같이 하면서 성형도 고민해보시는 건 어떨까요 ㅠㅠ 저는 요즘 운동하는데 몸과 마음이 건강해지는 기분이에요!
잠만보야 글모음 2017-04-21 (금) 06:33 7년전 신고 주소
진짜 ㅠ모으기도 힘들고 이러고사는 나도 한심하고...
우울할때는 기분전화겸 빡세게 운동하는게 답답~
뺘나낭 글모음 2017-04-21 (금) 12:59 7년전 신고 주소
네.. 그래도 하고나면 넘 좋아요..
노란비 글모음 2017-04-21 (금) 15:59 7년전 신고 주소
알바가 정말 짱이긴 하죠...
아니면 정말 다이어트 해서
살빼는 방법이 가장 돈 안들어가구요
큰꿈나무 글모음 2017-04-26 (수) 20:30 7년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ
저도 성형알바비 버느냐고 ㅠㅠ
그게 가장 힘들더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi