• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 한군데 고치는것도 힘드네요 ㅠ ㅋㅋㅋ

릴렌 2017-04-20 (목) 02:00 7년전 212
진짜 눈 하려고 몇군데를 돌아다니는건지 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
병원마다 말 비슷하게 해주는곳도 있고 다르게 해주는곳도 있어서 더 고민되는거같아요
같은 얼굴을 보고서도 어쩜 이렇데 다른지 ㅠㅠㅠㅠ

문제는 다 맞는말위주로 얘기주셔서 정말 힘드네요
오늘도 이렇게 상담만 받고 여전히 고민하고 삽니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 다른곳 고치고싶다고 생각하지 말아야할텐데 벌써 걱정이에요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,396,441
2,894,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
완소수현이 글모음 2017-04-20 (목) 06:15 7년전 신고 주소
이왕 하는거 많이 다녀보고~~
신중하게 하는게 맞는거같아요^^
아이린 글모음 2017-04-20 (목) 12:18 7년전 신고 주소
여기저기 발품 팔아 돌아다니고 좀 유명한 곳에서 하는게
위험부담 적고 안정적인것 같아요
주변에만 봐도 싼데서 했다가 후회하는 친구들이 많아서
좀 비싸도 유명한데서 하는게 좋겠더라구요
파르와티 글모음 2017-04-20 (목) 16:54 7년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여기까지 오게되었죠...성예사 탐방까지.. 낮에는 병원...밤에는 성예사
도로슁 글모음 2017-04-20 (목) 17:04 7년전 신고 주소
극공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뺘나낭 글모음 2017-04-21 (금) 12:53 7년전 신고 주소
맞아요.. 성형 한번 하기 힘든것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi