• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 보형물 제거하려구요

새벽 2017-04-20 (목) 01:55 7년전 310
메부리 때문에 코수술 한지 5년 되었는데
잘 모르는 채로 수술에 들어갔더니 원하는 결과가 아니게 나왔어요
자연스럽게의 기준이 저랑 의사랑 너무 많이 달랐던것............. 휴...
메부리 가는거 말고도 실리콘 3mm 넣었다고 하더라구요
실리콘이 너무 티나고 신경쓰이고 코끝도 길고 중안부 길어져서
늦었지만 제거 수술 받으려구요

성형하시려는 분들 정말 신중하셨으면 좋겠어요
저는 수술하고 하루도 만족한 적이 없어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나는애기다 글모음 2017-04-20 (목) 02:15 7년전 신고 주소
5년만에 제거하면 원래 코모양으로 거의 복원 가능할까요?
완소수현이 글모음 2017-04-20 (목) 06:17 7년전 신고 주소
고생하셨네요 제거 잘하시고 ㅠ 코는 진짜 할때
잘생각하고 해야하는거같아요
비빅 글모음 2017-04-21 (금) 20:39 7년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 신중해야하는게 맞아요 저두 제거고려중입니자
순백이 글모음 2017-05-16 (화) 11:11 7년전 신고 주소
코제거 수술 받으셨나요?아직 안받으셨음 코샵 가보세요.여기도 그쪽 전문이라서 잘해주더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi