• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

너무 고치고 싶은곳이 많아요..ㅠㅠ

푸우우링 2017-04-19 (수) 20:25 7년전 171
사실 종아리만 지방흡입과 근육퇴춛술만하면 될줄 알았는데 하니까 얼굴이 이상한거 같고..사실 얼굴형이 이쁘면 다 갠찬아보이는데 눈코도 못생긴거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
갠히 자괴감들고 그러네요..이번에 콧대는 좀 있지만 콧볼축소 일단받고 생각해보게용..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

701,392
1,532,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
완소수현이 글모음 2017-04-20 (목) 06:20 7년전 신고 주소
하나 하다보면 다른곳이 눈에 들어오고
더 원하게되는거같아요 ㅠ.ㅠ
뺘나낭 글모음 2017-04-21 (금) 12:55 7년전 신고 주소
저도 눈 코 고정했는대 계속 하고싶어요 이뻐진것 같지도 않고
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-21 (금) 14:48 7년전 신고 주소
저두요..
야금야금 하나씩 손대고 있어요
저는 얼굴도 얼굴이지만 이제 몸까지...
그레이프 글모음 2017-04-23 (일) 23:46 7년전 신고 주소
한 곳을 고치면 다른 곳이 눈에 들어오고 고치고 싶은 마음이 들어요. 성형수술은 중독이에요. 자꾸 건드리게 되거든요. 효과를 보니까 욕심이 나요. 근데 어느 정도 시술과 눈성형까지는 괜찮지만, 코수술부터는 아니에요. 코수술은 진짜 신중하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi