• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

하ㄴ서ㄴ화 코 어디서 한지 아시는분??

우미코 2017-04-19 (수) 16:50 7년전 1186
제 코가 딱 하ㄴ서ㄴ화 성형전같이 복코느낌에 콧대 아예없고요. 한서ㄴ화보다 심각한건 들창코라 콧구멍이 많이 들려보여요.
코가 너무 심각하게 못생겨서 고민입니다. 하ㄴ서ㄴ화가 코 한 병원 아시는 분 있으신가요? 아님 들창느낌 나는 심각하게 낮은코 잘하는 병원 추천 좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,955,276
398,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mejjoo 글모음 2017-04-20 (목) 06:30 7년전 신고 주소
한선화가 한 코병원 알아내기 어려워요ㅎㅎ
다들 연예인들은 비밀리로 하는거라서~
코는 ㅂㄹㅇ, ㅇㅍㄹㅅ,ㅁㅌ,ㅋㄴㅍ, ㅊㄴ 정도가 많이 거론되는거 같던데 자세한건 직접 검색해서 알아보셔야 할거예용
로유종 글모음 2017-04-20 (목) 16:40 7년전 신고 주소
저도 알고싶어요~
여니 글모음 2017-07-26 (수) 20:35 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 이라던데 의사본인이 자기가 했다고 말했다함..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi