• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 한후 다침

고민또고민해 2017-04-19 (수) 14:36 7년전 839
어제 턱필러 한지 일주일차인데...
어제 사람하고 부딪혀 턱을 심하게 쿵했네요
저는 맨처름 너무 아파서 끙끙거리고 있는데 그사람은 그냥 지나가버려서
어찌나 화가 났는지....
진짜 필러 모양 괜히 삐둟어진거 같고 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

770,801
2,912,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Lemon 글모음 2017-04-19 (수) 14:43 7년전 신고 주소
헉 괜찮나여..
잠만보야 글모음 2017-04-19 (수) 15:15 7년전 신고 주소
2주까지는 몰딩도 가능하니깐 좀 삐뚤어진거 같으면
병원에 꼭 가보세요
신춘 글모음 2017-04-19 (수) 16:39 7년전 신고 주소
헐 대박사건 안다치셨어요? 정말 나쁜 사람이네!
우미코 글모음 2017-04-19 (수) 17:13 7년전 신고 주소
병원한번 들려서 상황 설명하고 의사쌤한테 한번 봐달라고 하세요.
창기기 글모음 2017-04-19 (수) 20:30 7년전 신고 주소
내원해보셧나요
아이린 글모음 2017-04-20 (목) 12:20 7년전 신고 주소
제가 듣기로도 계속 만져주는데로 변한다고 들어서
다시 모양잡아주시면 되지 않을까요?
벼리마미 글모음 2017-04-29 (토) 01:18 7년전 신고 주소
코 제거 후 필러 맞으신거 맞나요? 어떠신지 정보부탁드려요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi